海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢成都火车北站,感谢K788次列车

2010年1月24日下午,我乘坐K788次列车回家,大约发车半小时后,我突然发现自己少了一个包。定神一想,包应该不是在车上掉的,因为我一路上都很顺利,过检票口的时候也没有排队等候,手里一直拽着。中午是在北站大楼里的KFC吃东西,走的时候也是提上包的,我意识到问题出在过安检口的时候,我把几个包放在传送带上,去取的时候,人很多,很挤。。。对,包应该是在这个时候掉的。
      我马上找到列车乘务员,在指引下我去找了列车长,说明情况后,列车长帮助我联系到火车北站的工作人员(因为包不是在车上掉的),火车有时会过隧道,手机信号很大影响,在多次断断续续的通话后,我向北站的工作人员说明了情况以及包的特征,约莫20分钟,当我再次联系到他们时,在对比特征后,工作人员告诉我已经找到了包,在检票口附近发现的。随后,工作人员将包通过K652次列车送到了遂宁站。。。傍晚,我去站台接过包时,很是感慨。
      感谢成都火车北站的工作人员,感谢K788次列车的乘务人员,谢谢你们对工作极其负责的精神,谢谢你们对旅客热心周到的服务。
      此致
敬礼!
                                                                                                                                                                                               在蓉求学
                                                                                                                                                                                               2010.1.25

出门还是要留意哦?
车站工作人员还是值得称赞的。

估计LZ的包也不是遗失,而是有人在安检口“故意拿错”了。
某天的华西都市报刊登过。
不错,不错,顶北站!
其实,不管是什么单位,基层的员工们都是很善良朴实的。
赞一个!
字节补丁
K788是南昌铁路局的车,   以后出门在外,还是要细心点
工作人员值得表扬!
现在我过X光机非常小心,一定等自己的包都进去了,在过去拿。因为同事在中部某省某市火车站遭遇拎包,他按惯例把包丢到皮带上就到那头去找了,结果背包出来了,电脑包没出来,到那头看铁定没有啊,有个旅客说看有人拎走了。于是找到警察,警察也在找他,很快就把人抓了,把包找到还给了他。据警察说,出了几次事后,就安装了监控探头,立案调查,抓了个团伙中几个人,其它还在抓。所以现在吸取教训,一定等包确实进去了再到另外一头接。
我也遇到这样的事情了的
05年寒假,兰州车站
要毕业了,很多东西要带走了
东西比较多
我一共4个包,还提了一大包的吃的
安检过后
就一直在候车室呆着了
总感觉刚才进候车室好像轻松了许多
是不是少了什么
过了半个多小时了
想找东西吃了
结果发现我那一大包的吃的不见了
想起来可能是在安检之后拿漏掉了的
怎么办呢
出去再买的话时间不够了
算了吧,就在车上买吃的好了
或者吃同学的
过一会儿,广播里就通知谁的包掉了,叫去认领
我厚着脸皮去了
那里居然有3个包
都是旅客在安检时忘掉的
我那一大包吃的又回来了:lol :lol :lol
支持:victory:
真的是很不错
应该顶一个
真是和谐社会啊
顶一个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:14