海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

人老了,喜欢回忆,喜欢过去..........

今早上搭弟兄伙的便车到了永川,买好了K9402到内江的车票,才十块钱,安逸!:lol
现在永川火车站旁边的网吧打发时间,准备在内江转下午三点过点那趟隆攀车上成都,晚上去叔叔家,这车才能保证公交车未收班,因为这次是自费,节约归己。
人老了,喜欢回忆,怀念过去,几十年没有白天走过西成渝了,证明给小家伙们看看,老伪车迷的折腾行动!:lol
虽然成渝老了,但是它承担了几代人的出行,很担心要不了几年,它会离我们而去。。。。。。。。。
老成渝等级是很低,比不上新达成和遂渝,但是它应该得到所有车迷和伪车迷们的尊重,廉颇虽老,尚能饭矣!:'(
9402转9470,那你应该在隆昌转撒,还有个始发。
原帖由 Reichsadler 于 2010-1-25 10:59 发表
9402转9470,那你应该在隆昌转撒,还有个始发。

回楼上兄台,差价你给我出哇?这次是自费,当然从内江转。另外穷人是不会和我抢这种红皮K字头普快的,富人更是不屑来耗时间的,根据本人经验,在内江买到有座票应该是十拿九稳的事情!:lol
车开了!正点。
从邮亭开车了,刚会让昆渝车。
原帖由 套装门 于 2010-1-25 11:08 发表

回楼上兄台,差价你给我出哇?这次是自费,当然从内江转。另外穷人是不会和我抢这种红皮K字头普快的,富人更是不屑来耗时间的,根据本人经验,在内江买到有座票应该是十拿九稳的事情!:lol

我很喜欢这种方式
荣昌到达,另外感谢斑猪支持。:lol
提前到达隆昌,旁边停着等会要座的隆攀车。
13:57就到内江了,买好9470的车票在吸烟室打发时间。果然不出老夫所料,“坑”字头的红皮普快真是富嫌贫不爱,余票大大的有啊!:lol
要求上图!:lol :lol
无图!出站了,认真看风景,寻找童年的记忆,本次直播宣布告一段落,呵呵!:lol
现在恢复播报:在石板滩待避了(非会让)一趟蓝皮(天黑看不清!)?刚过去不久,有高人知道此车否?
又待避一趟红皮,肚子开始叫唤了……
原帖由 套装门 于 2010-1-25 12:14 发表
从邮亭开车了,刚会让昆渝车。

这两个是兄弟车,都是在油亭会车。。不是你让我就是我让你。
现在出石板滩,希望不要再度等待。
现在出石板滩,希望不要再度等待。
原帖由 酒后胡言 于 2010-1-25 14:58 发表
要求上图!:lol :lol

:victory: 上图看看。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 04:11