海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

T257终点站不在是汉口了

T257终点站改为武汉了。由于图片不知道怎么发。
盛名时刻表上已经查不到T257了,莫非这趟车取消啦,请达人指教。
1月30号的盛名数据有严重问题,该加的没加,还丢了不少东西。
真改武汉了?  限售哪里了?>
应该是重庆吧
到时候我还坐这车呢。
不会吧  我可是买了年后的返程票呢
原帖由 sdjnsxguchuan 于 2010-1-25 20:58 发表
没有错误吧。
上星期在华中区我看到一个帖子,说的是汉口到兰州、重庆、太原、襄樊、宜昌的车改到武汉站始发。

太稀烂了,现在到汉口坐车还是很方便,要是去武汉站坐车,比到飞机场还麻烦!!!

从汉口站到飞机场,大巴15元,一般一刻钟到二十分钟左右可以抵达,要是做公交车去武汉站,不堵车至少50分钟,堵车的情况下无法估算。

原帖由 Tiger2010 于 2010-1-26 01:43 发表

太稀烂了,现在到汉口坐车还是很方便,要是去武汉站坐车,比到飞机场还麻烦!!!

从汉口站到飞机场,大巴15元,一般一刻钟到二十分钟左右可以抵达,要是做公交车去武汉站,不堵车至少50分钟,堵车的情况 ...

不影响你在汉口站坐车 。
如果谈公交 从汉口站到武汉站公交只需要1小时

从解放公园到武汉站只需要30-35分钟。
没这样的事呀.我后天动身去武汉,已经托朋友买了31号返渝的T257,我朋友说,票面上仍然写的是汉口站始发.
好像要在2月中旬前开始。
从今天的盛名时刻表来看,这个车改到武汉始发,途径汉口
但258还是汉口终到
我还以后武汉站只停靠D车呢

回复 #14 风辆风辆 的帖子

武汉火车站有普速线。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 00:16