海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

问一下目前成都站提前多久检票进站?

老家的父母今天上车,请教一下这个问题,以便通知他们提前做好准备。谢谢!!
原则上都是半小时吧
你是进站,还是检票上车?

进站好像是提前两小时。
上车可就没谱了,普通车次春运时一般是40分钟。
上次成都——达州,蓝剑,开车前10分钟才放人上站台。当然,期间小红帽是赚了不少。
春运说不准。我一般都喜欢花个十多块钱请小红帽帮忙进站。因为可以第一个进去,可以享受坐在电瓶车上对列车进行横扫拍照的快乐。
进站候车一般时期是当天车票,春运期间据说是2小时。
检票进站始发站好像是40分钟,有些站30分钟;过路车好像是10分钟吧?
现在某些站试点实名制,建议提前2小时到车站候车。
在成都行李多的可找小红帽提前送站,行李不多的可到茶座静候。
出门在外,尽可能把时间安排充裕一些!
2004年去金昌出差,同行有位老顽固工程师非得掐点到火车站,结果公司的车在路上遇交通堵塞,铁定误车,于是司机干脆走高速把我们送到绵阳上车。好在卧铺还没消化。
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-25 13:12 发表
春运说不准。我一般都喜欢花个十多块钱请小红帽帮忙进站。因为可以第一个进去,可以享受坐在电瓶车上对列车进行横扫拍照的快乐。

学习了,很久没找小红帽了。今后找小红帽扫机车!不过如果从列尾方向进就没辙了。
小红帽是啥??请教。。
就是成都站帮忙可以提前进站的。生意一般都不错。我除非实在资金不足。其他一律用小红帽
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-25 15:25 发表
就是成都站帮忙可以提前进站的。生意一般都不错。我除非实在资金不足。其他一律用小红帽

不光是成都站,全国很多车站特别上一大站都有小红帽,以前收费是5块,现在涨到10块了
原帖由 钢七连 于 2010-1-25 15:36 发表

不光是成都站,全国很多车站特别上一大站都有小红帽,以前收费是5块,现在涨到10块了

个人感觉值!当年从上海扛一大包图纸回成都,上海是小红帽送的,成都市小红帽接的。10元在我来看值!
谢谢各位老大了。。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 02:39