海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳有始发车,只能买到广州K192,附雷人车票

MD,早上6:30就拔打深圳订票电话成功,一直重复听订票须知(不然会断线),靠,到6:55居然断了:Q ,之后就:call: 中,到7:30通了,但没有票了,于是开始拔打广州订票电话,7:50成功,由于心急提前进了订票的流程,时间未到又断了,于是不断:call: 中,还好,8:10终于成功,订了2张广州--遂宁的YZ,现在可以:lol :lol.
感谢火车车票实名制,感谢广州火车站,订票系统比深圳好.

去年6点30分和7点50分是不可能打通的。
7点50掉线,8点10分又打通,不得不承认实名制的作用确实很明显。

我对节后买到成局的返程票更有信心了。而且初四初五估计也不是出行高峰。
今天我同事订到了3号的T128
其实这车时刻比K192好些,前者上车时间太早了些
快些回家,大家走光了,一个人坐专列!哈哈!

回复 #3 ly 的帖子

主要怕晚点,T128稍微一晚点就不方便了,K192上午就能到,就是晚点5个小时也无所谓。:lol :lol
在深圳某代售点取到的车票:lol
票上身份证号怎么怪怪的?不是一代证15位,而二代证18位又有些数字不对。
难道设计隐私佛头笑菩过了?
正常:有次春节前从上海回成都,车上遇见几个同行旅客是在宁波买的上海到成都的车票,同样的下铺比我买的下铺还便宜。
真有钱啊,坐趟火车都要215000。。。那号码是身份证?那就不怪了,一个活了二百七十多岁,一个是三千年后来的人当然有钱了
呵呵卢布吧?:lol
原帖由 ly 于 2010-1-25 11:09 发表
今天我同事订到了3号的T128
其实这车时刻比K192好些,前者上车时间太早了些

能订T128很牛!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 00:17