海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2010丰沙见闻二—— 8K今天拉L905蓝皮25K(视频已加)

继昨天8K拉L905次红皮车,今天有幸能拍到8K拉蓝皮25K,车次L905。唯一遗憾的是在车上,有个8K回送4DK没有赶好点,有些遗憾。以下为今天的收获,希望大家都把自己收藏的经典丰沙照片上传,互相分享.......

一、上午篇(1号桥)

8K020,140,029和059,051,148,4C0017,0003等

视频地址
1.  8K拉L905次25K:http://www.56.com/u74/v_NDkxNzA1OTE.html
2.  8K拉L905次25G:http://www.56.com/u41/v_NDkxNzA0NzA.html
3.  橘子2278拉长轨车与8K行包会车:
http://www.56.com/u33/v_NDkxNzA3MjY.html

Snap1 8K020.jpg
Snap2 8K020.jpg
Snap3 8K140.jpg
双机8K029和8K059通过。回京的单机明显多
Snap5 双机8K029和8K059通过.jpg
Snap6 8K029和8K059.jpg
well well 最好的座位
8K148,很大的车号了,149也时常看到,150就一次也没看过。4C0017昨天拍到了,今天还是这车,真是人休车不休呀
Snap8 8K148.jpg
Snap9 8K148.jpg
Snap10 4C0017.jpg
Snap11 8K.jpg
SS3 6023,走丰沙的SS3都是60XX开头的好象
Snap12 SS3 6023.jpg
Snap13 SS3 6023.jpg
4C 0003,新厂修的,颜色太好看了,每次拍车几乎都能看到这个车,一定改个模型出来
Snap15 4C0003上行.jpg
下午来到付家台,准备在这里捕获8K拉的L905次。桥上感觉就是不一样
Snap16 付家台8K045.jpg
Snap18 付家台8K103.jpg
Snap19 付家台8K103.jpg
Snap20 付家台8K103.jpg
8K044和8K033,有个性的车号。由于取消包乘,所有8K的先进车007,135,147,148都没牌了,有点可惜。
Snap22 付家台8K033.jpg
Snap21 付家台8K044.jpg
8K125出隧道
Snap23 付家台8K125.jpg
Snap24 付家台8K125.jpg
Snap25 付家台8K125.jpg
8K094和8K049,今天的8K车号都很有意思
Snap26 付家台8K094.jpg
Snap27 付家台8K049.jpg
4C 4458,经典绿皮编组
Snap28 付家台4C 4458.jpg
Snap29 付家台4C 4458.jpg
今天的主角,8K106拉25K(L905次)通过大桥,感觉相当牛。可惜当时起了风,天空都是黄沙,光线也不如刚才了........ 我一朋友应该在1号桥也拍下这瞬间,一会找他要下图。
Snap31 付家台8K106拉25K.jpg
Snap31 付家台8K106拉25K.jpg
Snap32 付家台8K106拉25K.jpg
8K拉25K,我印象中还是第一次见到。第一节KD是25G,最后以车尾结束本贴,视频正在上传中,谢谢欣赏。
Snap33 付家台8K106拉25K.jpg
Snap34 付家台8K106拉25K.jpg
Snap35 付家台8K106拉25K.jpg
Snap36 付家台8K106拉25K.jpg
原帖由 8k0001 于 2010-1-24 19:50 发表
8K148,很大的车号了,149也时常看到,150就一次也没看过。4C0017昨天拍到了,今天还是这车,真是人休车不休呀

8K根本没有145.只有149组。
本贴完,视频正在上传中,谢谢欣赏。希望大家都能把丰沙经典的照片上传
怎么两天的车底都不一样呀?
感谢楼主发帖.辛苦了。
2278橘子现在还是京局保段吗?
我也要去,哪天一定要去!!!
楼主辛苦:victory: :victory: :victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 21:04