海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

一个关于广岳线的问题~~~~~~~!!

如题,弱弱地问问,广岳线的客车是什么时候停开的啊?停开前车次叫什么?会不会复开?谢谢~~~!
顺便再问问,广岳线的货车问什么越拉越少了,我每周都要去拍车,发现武警拉的货车是越来越短了,从以前的20几节到上周看见的才7节,是不是它快没用了?要废弃?
谢谢高手的解答~!!:handshake
五一二以后,由于永兴(即洛水火车站)及其以上地区线路损毁严重,尤其是从蓥华穿心店到木瓜坪一线,震后山体出现地质问题(现在在高景关附近还在修棚洞,我每月去蓥华镇检查援建工地,都要经过那里,限速25)被迫停开。估计恢复是不可能得了。不知道楼主在哪里看到的?通常在灵杰、两路口、永兴、什邡要进行摘挂车作业。
顺便说一句,我就在广木线附近担任极重灾区灾后重建甲方资料员。
不知道德天和广岳是否永远成为了历史
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-24 19:41 发表
五一二以后,由于永兴(即洛水火车站)及其以上地区线路损毁严重,尤其是从蓥华穿心店到木瓜坪一线,震后山体出现地质问题(现在在高景关附近还在修棚洞,我每月去蓥华镇检查援建工地,都要经过那里,限速25)被 ...

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是在广汉站拍的~~~~~~:victory: :victory: :victory:
其实开行起来对我非常有利,每天早上从指挥部出来跨过北京大道到达某火车站,然后坐上小票去什邡下车再去城投公司办事。晚上再坐小票回住宿地方
自从512以后,客车就停了
原帖由 宜宾铁路局 于 2010-1-24 22:27 发表
其实开行起来对我非常有利,每天早上从指挥部出来跨过北京大道到达某火车站,然后坐上小票去什邡下车再去城投公司办事。晚上再坐小票回住宿地方

那是高骈站吧~~~~我去那里几次拍过车~~~~~:lol :lol

回复 #8 Cheyenne 的帖子

不是在什邡往木瓜坪那边。具体保密哈。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 08:15