海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

原价转让一张1月29日的T9学生票(已转出)

在学校定的票,有事必须推迟回家时间,现在原价转让。这张票是靠窗的位置。

要求:要买的同学请带上自己的学生证来,以防被票贩子买去了加价倒票。

需要的同学请站内信联系,我这几天会经常上线的。

附车票图:

hj 001.jpg
帮楼主顶了。 希望楼主能买给需要这张车票的同学。
帮顶凑字凑字凑字
感谢楼上两位帮忙顶      自己来顶一下
可以去赶集网上试试……那里转让比较快,我前两天转让1天搞定,给了个MM:lol
不过别留电话,要不让各个网站转载之后,你会不堪其扰……
好票啊。帮顶下,哈哈
帮顶…好票啊…紧张线路的…
好票,好车,肯定可以卖出去,绑定
感谢几位跟帖

票已经转出   给了一位从沈阳回重庆的MM   MM一激动  还送了我一罐可乐

回复 #9 成局北碚车务段 的帖子

好苗头!:lol
这样结识MM也不错 哈哈
MM一激动还送了你罐可乐,  

你也应该激动一下呀, 比如说XXXX....
呵呵,转出就好了
原帖由 成局北碚车务段 于 2010-1-25 16:40 发表
感谢几位跟帖

票已经转出   给了一位从沈阳回重庆的MM   MM一激动  还送了我一罐可乐

:lol :lol :lol 哥们艳福不浅啊
原帖由 襄渝双轨梦 于 2010-1-25 18:43 发表

:lol :lol :lol 哥们艳福不浅啊

可惜已经有GF了  唉   深切感觉到男生要晚点谈恋爱好;P

回复 #12 济铁济段 的帖子

我是想激动啊   但是色大胆小  怕犯错误嘛

哎 这机会 可惜了。。。
犯错不可怕,错了就改嘛!:lol
原帖由 泉韵&海之情 于 2010-1-24 18:28 发表
可以去赶集网上试试……那里转让比较快,我前两天转让1天搞定,给了个MM:lol
不过别留电话,要不让各个网站转载之后,你会不堪其扰……

06年十一我转让2张北京西到西安的T55的YW,留了电话,结果连续3年的十一前夕都有人问我买那T55的票,我就和买票的人说你去看看是哪年的。。。。人家立刻醒悟了,我都无语了
原帖由 乖乖虎 于 2010-1-25 22:55 发表

06年十一我转让2张北京西到西安的T55的YW,留了电话,结果连续3年的十一前夕都有人问我买那T55的票,我就和买票的人说你去看看是哪年的。。。。人家立刻醒悟了,我都无语了

。。。很无语,我自从有了一次教训之后再也不留电话了:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 05:22