海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西客专2月1日正式拉客运营,今天开始按正式开通时刻试运营

另,跨越28号还要来:lol :lol :lol
大河都没公布,你到公布起来了?难道你是大河么?

我要以排山倒海恐吓之,。

回复 #1 laohuge 的帖子

楼主,买票不?
哈哈2月1日那天我正好休息啊
:L :L :L
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-24 12:37 发表
大河都没公布,你到公布起来了?难道你是大河么?

我要以排山倒海恐吓之,。

大河我已经去公布了:lol :lol :lol
票价!!!时刻表!!!
时刻表其他铁丝已经公布,就不重复了:lol :lol :lol
西局目前,CRH5 2组,CRH2C 2组
CRH5 按250公里时速计,郑西全程2个半小时。
CRH2C按330公里时速计,郑西全程2小时。

CRH5要套跑西宝,所以2组CRH5 每天可以在郑西完成4个车次,票价0.3元/公里
CRH2C只针对郑西,速度要高一些,2组车每天可以在郑西12个车次(1组车完成3个来回),票价0.48元/公里

也就是目前的车底在郑西可以每天对开8个车是不成问题的。安目前西郑间的客流每天向对方城市发8个动车还是合理的。

后面如果有新的车底,就可以开通北京,上海,武汉了。

原帖由 chenyl2001 于 2010-1-24 13:09 发表
西局目前,CRH5 2组,CRH2C 2组
CRH5 按250公里时速计,郑西全程2个半小时。
CRH2C按330公里时速计,郑西全程2小时。

CRH5要套跑西宝,所以2组CRH5 每天可以在郑西完成4个车次,票价0.3元/公里
CRH2C只针 ...

西局只有一组跑西宝的CRH5-057A
票价是什么呢?:(
好消息,顶!看来我有望能买到回家的票了,最多就是被2xx高价一下啦
真消息吗?还是怀疑中
前两天还有人说30号“试”运行呢:L
今天试运行貌似是真的 不过正式运营不知道啥时候 新闻联播上说有望春运期间开通 从28号到30号再到1号 到底那个是真的啊 要是1号就爽了 我们刚刚好考完试。
德国Zueblin,施普林公司在2007年度报告中已经明确说明,郑西高铁2010年1月通车。。。
就是给郑西高铁铺无渣轨道的那个公司。
有图有真相
有图有真相
但是我听ansaldo 安萨尔多公司负责郑西列车自动保护系统(ATP,auto train protection )的人说他们的试车计划已经排到2月份了。
最后一句话明确说明,2010年1月开通
看清朝片,最经典的一句话是:

洋人们都很赞成太后锤炼,借助洋人的势力,恐怕到时候真有了那一天,不敢有人不从把,哈哈。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:28