海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1月27日起1048/7次也变红了

和谐的绿皮又要少一趟了:Q :Q :Q :Q
K962 1718不解释
我以前不做这个车到兰州

更喜欢1718:lol :lol :lol
又没得哪个要你解释~
现在成都站的跨局绿皮还有: 天津1314,  呼和浩特1718, 太原1486, 桂林北K652, 昆明K853和2639, 广州K829和1223, 杭州1273,  一共9趟,越来越少了. 以前记得到上海, 西安,南昌,郑州,青岛这些方向都有绿皮车, 后来到青岛的K206和上海的1354(现K698)最先染红, 接着后来到郑州, 西安, 南昌的绿皮车也相继染红, 现在西宁车也染红了.下一个估计是天津或者呼和浩特车.

原帖由 四川车迷在南京 于 2010-1-24 21:25 发表
现在成都站的跨局绿皮还有: 天津1314,  呼和浩特1718, 太原1486, 桂林北K652, 昆明K853和2639, 广州K829和1223, 杭州1273,  一共9趟,越来越少了. 以前记得到上海, 西安,南昌,郑州,青岛这些方向都有绿皮车, 后来 ...

据说下一趟是汉口车……要真那样的话都去挤248咯……
重庆一个没有。。呵呵,我记得2639是昆段的。。因为2652是昆局的,成局为了抢钱,升了一个K。
铁道部又要抢钱了可怜的四川老百姓
原帖由 luoxiaohan 于 2010-1-24 23:17 发表
重庆一个没有。。呵呵,我记得2639是昆段的。。因为2652是昆局的,成局为了抢钱,升了一个K。

2639也是成段的,和K853套跑。不过这两趟车,我还真希望其中一趟交由昆段担当!
杯具啊。。。。
我那可怜的1047/8啊!!
上秦岭的都应该变红,升空。我是亲自体验了1月1日晚上1717在广元以北由于天气寒冷,外加车厢密闭不严,列车燃煤取暖锅炉燃烧产生的毒烟大量灌进车厢,导致乘客绝大部分身体不适的事件的。当时由于我身体适应力极强,除了有轻微不舒服以外,其他没什么反应。但下车后,嗓子非常不舒服,去医院检查为轻微一氧化碳中毒。可其他旅客就不同了,一节车厢70%旅客被熏得不成样子。要不是在略阳停的久点,开窗释放了毒气。估计一车旅客都会因为中毒而熏昏。这件事情,连内部都没有通报。如果愿意享受这种滋味的旅客,欢迎去北宝成体验一下,你会觉得生命也是渺小的。
烧煤取暖比电加热更舒适,只不过在长大隧道里确实恼火。
相比之下西北路局的绿皮确实很和谐。

回复 #12 套装门 的帖子

还有就是高山峡谷地带,这也就是我为什么对北宝成非常排斥绿皮。对内昆绿皮有无无所谓的原因。
这车点都不和谐,以前绿皮的时候车上环境太脏,有次我卧铺到兰州,结果下车了身上还长红疹子,郁闷了好半天,从那以后我就不坐这车了,一般都是1718或者1348

回复 #14 ykbdnpy 的帖子

1718以前一直是我的首选,但出了201011,1717毒气事件后,只要不换空,1717/8从我的北宝成运转车次名单中删除

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 06:34