海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

L8162竟然从蔡家坡始发?

1月29日开行的L8161从西安到宝鸡,L8162怎么从蔡家坡始发到西安呀?那宝鸡到蔡家坡这段怎么运行呀?难道空驶过去吗?宝鸡难道停不下始发车了吗?蔡家坡能有多大的客源呀?
顶呀,怎么没人回复呀
其实我也严重怀疑、难道是传说中的始发车:lol
管内临客而已,只要有需要什么站都能始发的,宣汉始发不都开了好几年了?当年可还是新闻呢
原帖由 fmpc 于 2010-1-23 22:01 发表
管内临客而已,只要有需要什么站都能始发的,宣汉始发不都开了好几年了?当年可还是新闻呢

这两个不是一回事么。。。。。。。
往北的车宣汉始发可以理解,朝天始发可以理解
T56渭南始发我就很费解
按说照顾岐山客流的话,票额分配上下点功夫就行了么
是不是宝鸡站那个时候接不下车了。。。。。。。。。

应该是的,我妈周三去蔡家坡时说他在车站看到有个临时车的公告,里边有从蔡家坡始发到西安的临时车
原帖由 火车火车火车 于 2010-1-24 17:21 发表
应该是的,我妈周三去蔡家坡时说他在车站看到有个临时车的公告,里边有从蔡家坡始发到西安的临时车

不错不错,蔡家坡始发车,头一回吧!:lol
别小看了蔡家坡  一个相当牛X的地方
顶起,废话不多说。:lol
蔡家坡:叮咚,旅客们,由蔡家坡始发,开往西安方向去的L8162次,停在一站台一道

咸阳:叮咚、蔡家坡经由咸阳开往西安方向,L8162次,进二站台5道

西安:叮咚,旅客们,蔡家坡开来的L8162次,开过来进1站台一道:lol
说不定朝中有人呢。。。。
原帖由 兰客Z56次 于 2010-1-24 23:53 发表
说不定朝中有人呢。。。。

说不定宝鸡没地儿放车呢:lol
杨陵镇、前河镇始发了好几年。
小庆祝一下,我做的水牌已经出炉了,哈哈!难得啊:lol
原帖由 z515960 于 2010-1-24 17:59 发表

不错不错,蔡家坡始发车,头一回吧!:lol

哈哈,那次她去蔡家坡,我专门让她关注了一下列车的运行情况

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 07:26