海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求证!

BWC 说是雪域一共生产的2000具,是真的吗?要不我们所有有雪域的都把收藏号贴上吧,看看有没有重复的。我的是9002------0262
别信什么限量生产
那时噱头,忽悠车迷的
同一楼上的说法:)
当时说进藏DF8B—9001、9002雪域神州各生产1000台加一起2000台。
全中国就是一台,也是个豆腐价。:lol :lol :lol :lol
同意二楼说法:)
说是这么说,像雪域神舟这样非常见的车,就不会像普通干线车那样有需求就生产的。像花老虎什么的车,这个号做了还可以做别的号。
国内的商家基本上都欠缺商业道德,我敢保证所谓的限量各1000台实际上生产的数量最少超出20%
国外的商家只要你出足了米,做完的车敢当着你的面把模具毁掉,别说1000台,就是只生产了10台,商家也不在乎
国外的商家人家看中的是诚信和即利益,不会背着你再生产
国内的商家呢?!!只要卖的好,管你信誉呢,模具闲着也是闲着,产吧,所谓的限量只是当时限量,又没承诺你永远限量
综上所述,要是玩车,国内的没问题
要是收藏,趁早死了心吧
BWC的BSP连重号的车厢都敢出.!!!!
这年头,厂家都是耗子给猫当三陪------挣钱不要命啊:lol

回复 #8 emma 的帖子

说的就是一个好,商家就抓到我们玩车的心里,一整就限量,如果你想收藏,对不起那你就第一个死。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 08:55