海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

又来求助关于济南到桂林的转运

根据老婆大人的最新指示~··从济南T179过去长沙,上午 9点48到长沙 然后想转t189去桂林这样下午5点50就到桂林了 比坐K1137要节省大概12个多小时而且到家时间刚好。
请问各位大大 T189出站好买票不还? T189是10点27 开 这样是不是可以不出站直接上车?189大概是停几站台?现在实名制还可以直接上车吗?

济南到长沙是T179吧?
楼主准备T179到长沙吗?还是算了吧…
10点27它绝对不可能到长沙…至少至少要晚一个小时…:L
可行的,189次普遍晚点1到2个小时,时间上市来得急的。
先坐K208从济南坐到漯河,再坐K457从漯河到桂林
额·研究下:loveliness: 谢谢老大先
T179/180是著名晚点王。 不晚点是不可能的
T189也是晚点常客- - 楼主可以搏一搏

就算赶不上189赶长沙当天南下列车也都要比1137块得多-:lol
哎···怀念啊以前的杯具生活····上学那会的日子,跑去柳州看老婆大人 虽然折腾但是便宜呀济南打了学生直通票到柳州好像只要62还是60几 那时候1627 是绿的K9是绿的1161也是绿的···也不比现在慢,

最折腾的一次绝对可以写本火车日志之乾坤大挪移
2516到郑州晚上12点之前吧(记不太清楚)
然后不知名车反正是绿的跑信阳
再从信阳折腾到武昌
再从武昌爬到长沙·
再从长沙到衡阳(在衡阳站一老太太挑的我买了几块钱的给她一百她找我钱一转身说不对然后数数 然后再给我。
处于对或者站附近所有卖东西的人的极度不信任感我没有接钱 让她一张一张的平摊开数数 ,结果90多立刻变40多了
老太太立马赖账·新亏哥们有必杀技 我出门所有超过10块的都会在票面上写上自己的姓和手机号最后6位 而且特别说明是防骗用的二话不说打110·
反正我是不离开也不怕耽误工夫大不了再改签就是了,警察来了老太太不承认反正弄了半天
最后一看包里100块钱 没话说了
也没怎么滴·把钱给我完事·当然是给我100的
桃··额   我吃了··
有一警察哥们问我怎么这么小心··我跟他说:不算什么我哥们去广州都要想办法随身带把砍刀······)
衡阳再去桂林从桂林再到柳州
那时候人实在··在车上可以补票 以为车票到哪里就必须从哪里下·再买票上车···  
PS:火车随身携带装备
                               便携折叠马扎 (挂腰上)
                               方便面袋装3包 一次性筷子一双 直接拿热水在袋子里泡了就可以了,用报纸折成一个三角碗(冬天大衣塞袖子里)

报纸多份,即能增长知识打发时间又能解饿理由上条,还能当被子 一样(塞袖子里)

矿泉水一瓶随时保证里面有水 (拎着)

大号纯肉火腿一个或者牛肉一斤(2天管饱)    (塞有报纸那袖子里 绝对不能塞裤子口袋 有被老女流氓非礼的可能)

接下来出场的是宇宙无敌超级霹雳旋风穷学生 民工 P民 必杀充气水床垫 单人版!绝对居家赶车极品(上衣口袋)

平时折叠起来塞口袋里,用的时候拿出超小号的冲气球的那玩意,就那种黄的2块钱一个最小的跟一苹果差不多大的
                               充气 冬暖夏凉 还不藏身体。第一次用在郑州 夏天 周围哥们超羡慕外加等车MM的不可思议的眼光很爽·真的很爽因为
                               郑州站太冷了 那小风吹的····要是有充气被子多好··

以上为简装版 另有极品精装版(我们的要求是手里最多拿瓶水 所有物品随身携带 形象代言人请参考豆子先生)

最后钱· 如果不打算买东西 大票凑齐一块就不用破了· 口袋里留10块钱零的其他几张红的 塞鞋里就成 反正我就不信
                               人敢没事翻我鞋玩 上学那会最喜欢的就是打篮球·脚丫子那是相当极品 坐卧铺的时候都要自备2个塑料袋睡觉的时候
                              套起来不污染别人·····

那会也不跟家里要钱来回什么的都要靠自己打点零工攒起来
现在虽然可以不睡候车厅了 还是节俭点好·毕竟亲娘新娘丈母娘这头顶上三座大娘要养活~···

挺喜欢火车的·每年都要来回几次  飞机能不坐就不坐 那玩意要拼命的··:L
来郑州转1627或K457吧,这票应该好买

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 13:19