海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成局,你妈叫你不要只顾吃奶了!你上学迟到了

关闭 [复制链接]

美好的成局,你一天躺在天府大平原喝着悠悠奶茶,过起万分潇洒浪漫的生活!
太美好了!太得意了。府南河养育出了伟大的成局特色的田园式铁路,两边种着绿茵草地!
火车可以漫步在管内任何区间。我不是专业火车迷。但我也会讲一些普通老百姓的感言和悲伤情绪。
2010,不得了的一年!哇,成局也有CRH1了。俺们天府大地也高速了!我们也二线了!太辛福了。
对不起,我知道打错字了!我打错字了吗?辛苦的幸福呢。本来就没错!
同年同月同日,武汉人郁闷了,问我:“我们武汉伢觉得CHR5好贵呀!
我们只去长沙玩的时後坐一下,你们四川那边坐的人多吗?”
我自信的回答:"I am  sorry。我们天府人民出行都不坐火车的…因为太美好了,
我们只爱喝悠悠奶茶…"
这时候,在我面前出现一座宏伟的宫殿,一条条高架桥贯穿整个宫殿。
但俺们出门也不能骚成局的脸面啊。于是指责:“你们不应该不跑道架在半空中嘛,这样飞机怎么好停嘛。”
没想到武汉人嘴都笑烂了。:“你们四川人太搞笑了,咱们伢都叫这个火车站呢。”

@ % & ¥ $ *

(老子郁闷惨老!啷个修得比机场还巴适哟!:Q )

很是无语…………
哈哈,太好了,真搞笑,精品!
西南铁路的落后不是东部人民可以想象的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 13:01