海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

合蚌铁路客运专线架桥

合蚌铁路客运专线架桥

1月18日,长丰县境内的合蚌铁路客运专线杜家岗特大桥工地,中铁四局八分公司员工驾驶着国内最先进的DF900D型架桥机组,将一片900吨的铁路高架桥箱梁准确地安放在第一个桥墩上。
  合(肥)蚌(埠)铁路客运专线正线全长约118公里,设计时速350公里。北连正在建设的京沪高铁,南接合宁、合武、宁安等客运专线,是京沪高铁与沪汉蓉快速客运通道间的重要联通线,也是京福高铁的重要组成部分。(许孝华、付玉亮、朱礼文)

118公里吧~~~:L
好消息,热烈祝贺合蚌首片箱梁成功架设!
又是900吨、350公里:lol

回复 #2 dayu 的帖子

是118 不好意思余总 妓者给弄错了 我没注意看  我给改过来了:lol :lol :lol
老孔的水家湖,越来越牛叉了。。

回复 #6 ixunlei3 的帖子

不行 和以前没法比的 :lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-23 03:11 PM 发表
不行 和以前没法比的 :lol :lol :lol

哈哈。。何日再现N列客车上,满是西瓜和草莓:lol

回复 #8 ixunlei3 的帖子

希望不要再出现这种现象了:Q :Q :Q
期待合蚌铁路早日建成!
顶起来啊 同志们:lol :lol :lol
顶顶国家安全局的同志。。
:victory: :victory: :victory:

回复 #12 ixunlei3 的帖子

多谢多谢:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-23 10:57 PM 发表
多谢多谢:handshake :handshake :handshake :lol :lol :lol

顶顶更健康。。别客气
支持:lol :lol :lol  今天我家的房子也有人来测量了  据说是上海铁路局 合肥某段的:lol :lol  说是要拆迁:lol :lol :lol  不知道干嘛的:lol :lol

回复 #16 w0554123 的帖子

你家住哪  合蚌都建了 不存在拆迁了  是不是淮南线电化啊:lol :lol :lol

回复 #17 孔夫子 的帖子

我家住在九龙岗站东 100米 淮南线从门口通过:lol :lol :lol :lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-24 01:59 PM 发表
我家住在九龙岗站东 100米 淮南线从门口通过:lol :lol :lol :lol

暴露了你的目标了吧。。:lol

回复 #19 ixunlei3 的帖子

你又不知道门牌号 我怕你什么:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 15:27