海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

太原站最新售票情况-1月22日晚8点

刚去联运太原财经大学售票点买了三张2月11日D192太原到沈阳北的车票,三号车厢

太原站现在的售票期
动车,直达列车提前21天晚上8点开始
普通列车提前11天晚上8点开始
车站机动票额提前1天晚上8点开始

1号开始的成都车和汉口车有变动,暂时不卖,一号的1485显示的是安康到太原。

财大售票点很和谐,就三个人买票
:lol 看来染红呀。
不晓得1486  29号的票出了没有,昨天去买还没有出:Q
1485 改名变红K....:lol :lol
原帖由 晋A 于 2010-1-22 20:42 发表
刚去联运太原财经大学售票点买了三张2月11日D192太原到沈阳北的车票,三号车厢

1号开始的成都车和汉口有变动,暂时不卖,一号的1485显示的是安康到太原。

...
莫非是传说中的被和谐了吧?
(我爱吃鸡蛋,就再给我一个吧)
原帖由 清风店农民 于 2010-1-22 22:17 发表
莫非是传说中的被和谐了吧?
(我爱吃鸡蛋,就再给我一个吧)

春运开始 汉口车改停武汉站
恭贺1485变红啊

回复 #7 snnu029 的帖子

还不知道怎么样呢,别早下结论。1486华铁可是到2030-3-31的:D

解释一下6棵鸡蛋的来由

QQ上问了一下太原同学,他说好象是听说"K520"要改停武汉站,但是不是换车底还没定下来.因为武汉站可能是不停非动车的,但换动车肯定是要改时刻和停站的,当然就不卖票了.因此我猜测是要DW了.也应证了D170为何不停武汉......太原跨越发展,一K改两D,应该高兴啊, 要不老想修350,都改G了该怎办?
(别给我60棵鸡蛋,我会撑着的.......)
好好看看,改进武汉站的不止K520一个,兰州~汉口也要改进武汉站,难道也是换DW???成都~武昌要到武汉站绕一圈,也是改DW???就包括武汉局管内一些临客都要进武汉站,这些车也是DW???再扔你600个鸡蛋都没问题!

回复 #9 清风店农民 的帖子

自1.30起
哈尔滨开D178延长至德州,增加沧州,德州,取消天津
沈阳北开D176缩短至山海关,增加山海关,取消天津,唐山,秦皇岛
上海开D342延长至秦皇岛,增加唐山,秦皇岛,取消天津
杭州开T34延长至唐山,增加唐山,取消天津
武昌开K920延长至大连,增加唐山,秦皇岛,锦州南,沟帮子,瓦房店,取消天津
西安开K214延长至哈尔滨,增加唐山,秦皇岛,沈阳北,长春,哈尔滨,取消天津
深圳开K1620缩短至衡水,取消任丘,霸州,天津
16.安排部分临客进武汉站
(1)上海局增开苏州—武汉临客动车组D3058/5/6/7次1对,在武汉站立折。
(2)管内客车武昌—十堰K8127/8/29/30次调整经武汉站至武昌运行;襄樊—汉口K8051/2、宜昌—汉口K8081/2两对客车由汉口站延长到武汉站。
(3)信阳—东莞东L473/4/5/6次,经天兴洲大桥、武汉站运行,武九线机车在武汉北站接运。

进武汉站的普速车:

武汉至重庆T260/57 T258/9次、武汉至太原K522/19 K520/1次、武汉至兰州K864/1 K862/3次、武昌—武汉—成都T246/7、T248/5

!!!!!!!!!!!

我只是说一种可能性

原帖由 fmpc 于 2010-1-23 21:05 发表
好好看看,改进武汉站的不止K520一个,兰州~汉口也要改进武汉站,难道也是换DW???成都~武昌要到武汉站绕一圈,也是改DW???就包括武汉局管内一些临客都要进武汉站,这些车也是DW???再扔你600个鸡蛋都没 ...

一切皆有可能,今天
L8162可能始发自蔡家坡,明天D170就可能始发自清风店.
难道探讨一些可能也不行?
西局管内临客,哪个站不能始发?宣汉还始发临客呢,算什么?

清风店,要不是当年人民解放军在那里打了一仗,谁知道这地方

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 11:54