海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

淮南火车站

淮南市政府在2010年对淮南铁路开始关心了

淮南火车站开始改造了:lol :lol :lol :lol   曾经来过淮南站的都知道那个站破成什么样子了:lol :lol :lol   现在终于开始改造了:lol :lol :lol :lol   下午在淮南站玩的时候听 阿姨说的:lol :lol :lol :lol     九龙岗这个破地方也开始拆迁了:lol :lol :lol  据说要修 城市高架立交桥  :lol :lol :lol :lol   跑安成铺--九龙岗--淮南东站城市公交:lol :lol :lol
good............
好事啊 我实习结束回校的时候希望能看到个牛叉点的淮南站 也希望能坐到牛叉点的火车……
淮南站站房上面的广告牌改造了好象 以前旧的都拆了  连“淮南站”3个字也拆掉了  刚拆那天我还以为淮南站改造了呢  可是多少天过去了  还是只拆的广告牌  没有其他动静  现在看来不是淮南站改造 空喜欢一场 唉
高架?!听起来不错 不知道要哪一年了。先把淮南站弄好吧。不过楼主的消息一般都有“语不惊人死不休”的境界:lol
:lol :lol  高架是 肯定修了:lol :lol :lol   中铁18局都来了:lol :lol   我朋友家的房子都被 上局给拆了:lol :lol  貌似给了一点小费:L :L :L   至于淮南站嘛   出站口在维修 候车室一部分地方在维修
原来是铁路高架……我就说淮南怎么可能这么威武呢:lol
期待淮南站改造:lol :lol :lol
我还没在淮南坐过红皮车进京。。好像都是临客。。

1427、1409,算红皮吗?
改造这事我看不靠谱!:L

回复 #9 ixunlei3 的帖子

1409是红皮 1427是蓝皮的
原帖由 孔夫子 于 2010-1-23 03:13 PM 发表
1409是红皮 1427是蓝皮的

哇卡卡。。你真牛。。他们叫新空调普快。。
:lol :lol :lol
希望改改吧 淮南站硬件真的不行
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-23 14:19 发表
我还没在淮南坐过红皮车进京。。好像都是临客。。

1427、1409,算红皮吗?

一般来说 在淮南只能买到1409的车票 1427到站 车站都不开门的 除非想办法进站。
某次和1409的列车员聊天,说道 国铁吃撑了,都不一定留给地铁
淮南是我老婆的家乡,顶一下!
顶顶老家的火车站。。
原帖由 上局淮段 于 2010-1-23 04:24 PM 发表

一般来说 在淮南只能买到1409的车票 1427到站 车站都不开门的 除非想办法进站。
某次和1409的列车员聊天,说道 国铁吃撑了,都不一定留给地铁

绝对的脑残。。叉叉部,王八蛋
希望淮南线能电气化

回复 #19 quterwxf 的帖子

快了:lol :lol :lol :lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 11:01