海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广元至巴中的铁路之个人见解!!!

我从小是在广元广普支线铁路边的工厂长大的,太了解这条铁路了
说实话,以目前广普支线铁路的质量,通客车意义不大,即使是通车了,平均运行速度就40公里/小时,以此速度广元至巴中运行时间至少3小时,加上广元至成都的5个半小时,巴中至成都的快车运行时间至少在8.5小时以上,时间的确长了点
要让乐巴铁路发挥出更好的效应,必须大大的改造广普支线!
关键是现在巴中还没有通高速公路。。。。不过也快了。。。
趁巴达线开工建设,广巴、达万两线应早日实施改造。
哈哈
  巧了
  我也是在广元,广普支线铁路边的工厂长大的
   敢问你具体是哪里的?
我长期开车去巴中,所以很清楚那里,那里坐大巴去成都要8-9个小时,要120-200,坐火车大概也就50-80(估计),所以很多人还是想坐火车的。
谁说广元到成都5个半小时?4小时就够了。。。

回复 #6 kelvinwhen 的帖子

拜托这位新同学,先去了解一下常识再发言吧,哪个跟你讲的广元到成都4个小时
让我来告诉你吧:目前广元到成都的最快车青藏25T要4小时23分,天府之星T8要4小时46分。一般的K车都是5小时以上,广元始发到成都的K车要5小时20多分。。。。

回复 #4 dingo11 的帖子

呵呵,那真是缘分啊
我小时候是在110那个路口里面的厂子长大的
请问你呢?

回复 #8 天亮说晚安2 的帖子

哈哈
  我们挨到的诶
  我120呢

回复 #9 dingo11 的帖子

哈哈,不得哦,说不定我们认识哦
我初中在120读的书
原帖由 成局杨段 于 2010-1-22 21:26 发表
我长期开车去巴中,所以很清楚那里,那里坐大巴去成都要8-9个小时,要120-200,坐火车大概也就50-80(估计),所以很多人还是想坐火车的。

呵呵,广元至巴中的高速公路马上就要通车了,这下成都至巴中全程高速肯定在5小时以内了,时间上汽车的优势就出来了

回复 #10 天亮说晚安2 的帖子

你不要说你初中班主任是封老师
呵呵,可能我们不是一届的,我班主任是谢老师
我97-99年在120读的初中
你那届呢?

回复 #13 天亮说晚安2 的帖子

呵呵  师兄 ,比我大多了,我01-04的

回复 #14 dingo11 的帖子

呵呵,那也是校友哈
在这里能遇到的确不容易
你们都是广元的?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 01:04