海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成都到资中的站站乐什么时候取消了?车底哪儿去了?

熟悉的朋友来说说
春运期间都要取消站站停的普客,这是惯例

车底会进行扩编,用来跑长途临客
这趟车可以延长到内江站始发,反正分局都撤并快5年了
第一次听到 站站乐 这个名字,逗死了!哈哈哈!
原帖由 成局成都站 于 2010-1-22 14:22 发表
春运期间都要取消站站停的普客,这是惯例

车底会进行扩编,用来跑长途临客

5615在09年停运的时间之长史无前例,累计达到半年,并不是春运才停运的
从棉花专列开始,到现在,5615仅仅在国庆节短暂恢复过
我也建议这车应该是内江到成都站站乐
要是延长到内江我也去做一次,感受哈
原帖由 typhoon 于 2010-1-23 09:50 发表

5615在09年停运的时间之长史无前例,累计达到半年,并不是春运才停运的
从棉花专列开始,到现在,5615仅仅在国庆节短暂恢复过

5615  5616次09年下半年一直停运吗? 成渝沿线又少了一趟车啊  曾经的贵阳----桐梓5615/6给了我很多美好回忆

回复 #7 北京铁建内江人 的帖子

老乡内江哪儿的啊?也在北京啊?
5615/6是10月几号哦就开始停了,先是棉花专列,后头又啥子运兵,确实停了3个多月了

回复 #9 家住西客站 的帖子

老家东兴区椑木的哈,现在还在绵阳读书,2010年七月才去北京铁建报道哈
来北京我们一起去看车.

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 07:56