海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广保留5对绿皮,京沪保留1对绿皮的原因

关闭 [复制链接]
A京沪是硬座车体
B京沪沿途穷人少
C其他
单选投票, 共有 75 人参与投票

投票已经结束

56.00% (42)
32.00% (24)
12.00% (9)
您所在的用户组没有投票权限
:victory: :victory: :victory: :L :L :L
强制穷人坐高铁.:victory:
我想请问楼主,有那么多“穷人”需要频繁往返于京沪两大核心之间吗????

如果觉得火车票真的“贵”过飞机票和汽车票,你会傻到继续坐火车吗?

楼主应该有自主选择走路、开车、坐汽车、坐火车、坐飞机的权利吧~

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 21:56 发表
京沪保留一对绿皮是铁道部碍于形象考虑没有将绿皮赶尽杀绝而已,不是真的想保留。Z车都杀的一个不剩就很说明问题。一列绿皮的存在,铁道部可以大言不惭的说:各种档次的列车都有啊,想做什么车就可以坐什么车, ...

武广多数时刻均已满员,现在是运力不足
奉劝你不要自欺欺人了
你一辈子说假话很爽么?
原帖由 Itany 于 2010-1-21 23:40 发表

武广多数时刻均已满员,现在是运力不足
奉劝你不要自欺欺人了
你一辈子说假话很爽么?

你在说笑话吧?请你拿出高铁满员的证据来!
88块北京坐到上海是TDB的样板工程
原帖由 z5z6 于 2010-1-22 00:54 发表

准确说是超级福利工程,爱心工程

但我不支持这种补贴方式,福利补贴穷人应该点对点,而不是面对面,这样对低收入者占不到便宜,反而让很多非低收入者获取了福利
:victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol

说明了楼主是个中生胚!

说明了楼主是个中生胚!

孽道瓜气!
刘志军又没有刨楼主家祖坟,何苦被lz这种无聊泼皮小儿天天网上戏谑!!!
并不是所有人都到上海,北京,武汉,广州这样的大城市,而这种停站多的绿皮车可以满足需求,所以不会停
原帖由 kelvinwhen 于 2010-1-21 23:12 发表
我想请问楼主,有那么多“穷人”需要频繁往返于京沪两大核心之间吗????

如果觉得火车票真的“贵”过飞机票和汽车票,你会傻到继续坐火车吗?

楼主应该有自主选择走路、开车、坐汽车、坐火车、坐飞机 ...

这么简单的道理他们总是不会去思考下。
原帖由 z5z6 于 2010-1-22 00:54 发表

此种票价应该取消座位,改为站票。
用这种车来跑.
从此不在新闻板块发表任何意见,路过。:@ :@ :@
原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 21:56 发表
京沪保留一对绿皮是铁道部碍于形象考虑没有将绿皮赶尽杀绝而已,不是真的想保留。Z车都杀的一个不剩就很说明问题。一列绿皮的存在,铁道部可以大言不惭的说:各种档次的列车都有啊,想做什么车就可以坐什么车, ...

:victory: 这年头大家“被”坐车。
他们是想回复到文成公主到西藏3年的时代还是恢复到上海-乌鲁木齐4天3夜的时代?想省钱就背一袋饼干和水走回去!真正打工者一年回几家?
何谓穷人?现在一些民工工的工资都和普通国企职工一样了,难道就真坐不起那么1,2次高铁?
如果高铁修到我这里,除非是想沿路慢慢看风景,不然出行我首选高铁
现在的DW的票价下,我去北京选择飞机,时间短,舒适、便宜。找不到选DW的理由
这种违反市场规律的绿皮车早就该取消了。
京沪绿皮也就是标样的
至于武广上的,那很可能也仅仅是新空车体没有到位

顺便强烈抗议一下LS侵犯鄙人的签名版权
不过也要谢谢你抬举本人的签名