海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

刘志军部长没有亲临北京南督导就出了接触网没电,说明了什么

关闭 [复制链接]
A刘部长督导时会深抓每一个细节不放过
B不是什么大问题,蓝皮中途待避动卧就可以解决
C没有刘部长亲自督导,就是不行
D其他
单选投票, 共有 35 人参与投票

投票已经结束

2.86% (1)
8.57% (3)
74.29% (26)
14.29% (5)
您所在的用户组没有投票权限
这都什么投票啊
老郭的早就说过了,我下面说段相声,你们是愿意听啊是愿意听啊还是愿意听啊

说明了楼主是个中生坯!

孽道瓜气!
刘志军又没有刨楼主家祖坟,何苦被lz这种无聊泼皮小儿天天网上戏谑!!!
把北京南当宝了,不接普速。天津也是新客站,照样接普速
停电不是很正常的吗?

回复 #6 京九麻段 的帖子

难道是铁托?
你体会过动车始发晚点三个半小时吗,几千人行程受到严重影响。而且车站没有任何说法!
原帖由 东篱采菊 于 2010-1-23 10:55 发表
难道是铁托?
你体会过动车始发晚点三个半小时吗,几千人行程受到严重影响。而且车站没有任何说法!

送你五个字“不爽不要搭!”有脚投票嘛~~~火车不好有汽车有飞机,有自行车,有两条腿~对吧??
出了事故还理直气壮了
原帖由 东篱采菊 于 2010-1-23 10:55 发表
难道是铁托?

你没遇到过动车半路故障的吧?我坐CRH5曾经坏在秦沈客专上,3个小时没挪窝,没电没空调,车门还打不开……快闷死了