海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于成渝之间唯一的绿皮车K651的一个疑问

近期想体验该车   想问下朋友们K651从重庆北---成都的票价是29还是37啊? 还有最近这个车硬座能找到座位吧? 谢谢
难!!!!!!!!!!!!!!
这车在重庆北下很多,只要检票后跑快点上车基本能找到座位!
37走,达成老线,地铁价格,慢死老

回复 #4 Excel 的帖子

可以慢慢的观光三
好像降为33了
应该是39元。:(
桂林北--重庆北客流惨淡,重庆北--成都客流凶猛。
是39元。不过时间有点长。
。。。。。不如停开算了  呵呵  貌似改成绿皮后客流依然惨淡

回复 #10 微不足道者 的帖子

我座过几次,客流很好啊,重庆北-成都我座的几次估计都超员40%左右,不过这车走达成老线,价格上去,速度慢,如像以前走新线,速度再快一点,怕是要挤爆哦
昨晚在遵义站我实地调查票价了  39元无坐  我最后没有买  还是选择了渝攀车K9455 47元+5元手续费  有座
原帖由 dongguike 于 2010-1-21 20:50 发表
桂林北--重庆北客流惨淡,重庆北--成都客流凶猛。

什么时候惨淡的客流会在我经常出差去的线路上出现啊!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:19