海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccccy

美女受伤了以后的故事!!

关闭 [复制链接]
建议给楼主授精!
我擦!!!!!俺们的假橘子6233啊……我签名里的济局西段就是它身上的啊……没想到它还有拉7E的一天

回复 #41 庄户人 的帖子

哈哈哈。。我不会在这个版块再发图。。。:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2010-1-21 21:04 发表
哈哈哈。。我不会在这个版块再发图。。。:loveliness:

:L 别介~还只靠你的一线消息那:handshake
顶一个,解说很有趣,楼主可白不发图了啊~:loveliness:
这解说真棒 你不发图了我们很怀念的:handshake  希望留下来
原帖由 cccccy 于 2010-1-21 21:04 发表

cccccy兄,这个不像是你的风格,加精可不是我们来海子的真正目的啊,忘您三思:handshake

回复 #47 几度东风 的帖子

哈哈哈。。这个小伙说滴咋这么对尼,,,哈哈哈:loveliness:
很明显,楼主开玩笑的嘛:lol
精华+3支花=这才合适  :victory:
精辟精辟精辟精辟精辟精辟精辟精辟精辟精辟!
我给楼主送个花吧!!

最近青岛站的车是怎么回事?都是些怪车牵引。
:victory: :victory: :victory:
狠狠的顶楼主哦
以后要多发图呢:victory:
DF4-6233和6234是以前跑东营两对客车的专用假桔子,现在不知道东营车还用不用他啊

回复 #55 京局津段1478 的帖子

这两台假橘子在坊子当调度机用。也是常备的救援机车!:loveliness:
顶下下,楼主解说。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:
原帖由 cccccy 于 2010-1-21 19:04 发表
救驾的白马王子来了。。。:loveliness: 是迪克王子!:loveliness:

迪克的侧脸不是有花纹吗?这个只是4D。

回复 #58 紫金王朝 的帖子

有花纹的是‘花D’。。:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2010-1-22 10:13 发表
这两台假橘子在坊子当调度机用。也是常备的救援机车!:loveliness:

我家就在坊子,怎么平常见不到啊?