海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于T27,询问天水车迷

一直期望能体验一次T27回天水,晚上9点半上车,第二天中午到家时间非常好,但是此车图定天水不停车办客.想问一下,T27在天水或社堂站是否图定停车上水,这样我买到兰州的YZ在天水让列车员开门下车,是否可行?
我被雷倒了:L :L :L
不上水也没关系 你可以打招呼给驾驶员 让他临停一下
ls两位,正经点行么?
LZ强大的……
这个真没可能
因为我在想,此车早上到西安后,一直要到下午才到兰州,中间是否要上水,刚好天水在兰州西安中间,有否可能在天水图定上水.
呵呵,可能性几乎没有!
这不是汽车运输!:lol :lol :lol
因为惯性 下车之后你要继续向前跑一阵:lol :lol :lol
即使上水,也不可能让你下车
楼主真的蛮强大的~!
T27不图定天水技术停车,通常正线通过。就算停车,你也别想下去!
:lol T27天水站正线通过 限速80km?
Z56固定西安技术停车旅客都不能下车,别说T27这样的车了,呵呵,LZ把火车安全想太简单了:lol
原帖由 z515960 于 2010-1-21 18:19 发表
Z56固定西安技术停车旅客都不能下车,别说T27这样的车了,呵呵,LZ把火车安全想太简单了:lol

谁说的呀~Z56还二楼软席候车室检票进站,4站台上车呢~~;P;P;P
原帖由 wgswgs 于 2010-1-21 20:29 发表

谁说的呀~Z56还二楼软席候车室检票进站,4站台上车呢~~;P;P;P

你说行你上去试试看:lol :lol :lol
作风筝上么?:lol :lol :lol ;P ;P ;P
原帖由 wgswgs 于 2010-1-21 20:29 发表

西安还是比较不愿意有车通过的嘛,就是不拉客也要广播一下;P ;P
楼主估计是正宗的土生土长的天水人;P ;P ;P ;P ;P ;P
心情可以理解,想法不合实际
原帖由 z515960 于 2010-1-22 08:18 发表

西安还是比较不愿意有车通过的嘛,就是不拉客也要广播一下;P ;P

西安目前还是不能跨越的:lol:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 08:05