海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

DF4B这几天出货前准备中

上市在即,但出货速度会很缓慢。因为这车设计的过于复杂。导致生产难度远大于预想。工厂没有足够的焊接高手来快速制作整车。
等不及的车迷可以退定。
首先上市的车为京局西瓜。
最后的关头,该解决好的技术问题我们会全力解决好再出货。
我们不会在最后关头仓促出货。导致这一年多的心血全部白费。
不容易啊,终于抢了个沙发!
好车经典:victory: :victory: :)
终于出来了 不容易啊!柴总幸苦了:handshake :handshake :handshake
操纵台还有水壶啊!!! 哪水杯呢?司机抽烟不:lol :lol :lol
细节真不错,漆面So有质感,我喜欢:)
啥时能看到完整的样车啊????

很有感觉
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-21 15:00 发表
操纵台还有水壶啊!!! 哪水杯呢?司机抽烟不:lol :lol :lol

烟灰缸做是做了,但不能装配,如果焊接了烟灰缸。驾驶台就没有办法装配了。很可惜。所以最后的时刻放弃了装配烟灰缸。
不过电风扇还是有的。
最主要的思路突破是做了车底的悬挂电机,见第一张照片。
今天印刷车体的条子。前V型条发现出了点小状况。修改印字夹具后明天印刷,明天下午4点进入总装。
不错!!有个茶壶!!!!:lol :lol
原帖由 xiayufei 于 2010-1-21 15:02 发表
啥时能看到完整的样车啊????

3~4天。和塑料的不同。每处都不同。放成清晰的大图就能看清楚了。
车壳看起比较清爽,转向架还应细化。
闸瓦还没安装?:)
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-21 15:05 发表

烟灰缸做是做了,但不能装配,如果焊接了烟灰缸。驾驶台就没有办法装配了。很可惜。所以最后的时刻放弃了装配烟灰缸。
不过电风扇还是有的。
今天印 ...

其实这些细节真的不重要,做不做出来都没关系,我们要的是车外的细节,最重要的整车的外型比例和车轮的轴距要严谨.
原帖由 海达尔张盛 于 2010-1-21 15:05 发表

不过电风扇还是有的。
今天印 ...

电机悬挂做得不错,那烟灰缸要不就当配件付带了吧:victory: :victory: :victory:
原帖由 xiayufei 于 2010-1-21 15:10 发表

其实这些细节真的不重要,做不做出来都没关系,我们要的是车外的细节,最重要的整车的外型比例和车轮的轴距要严谨.

架子轴距仔细看了,没问题:victory: :victory: :victory:

我的预订就是京局西瓜

不知道候补的是不是也在第一批发货的序列?等得是比较慢长了,不顾哟还是有耐心的
原帖由 陈勇 于 2010-1-21 15:10 发表
车壳看起比较清爽,转向架还应细化。

转向架上的几个件等明天喷漆后再装上去。都做了。喷漆前不能先焊接。原因是颜色问题,所以必须喷好漆后再把不同颜色的配件焊接上去。
主要是打油罐(银色),前后刹车片和前后转向架横梁(这是另外用锣丝旋合的),两个黑色的小气缸和灰色的气缸支座明天喷好漆后焊上去。

现在开始期待铜车前进了

啥时候预订,我就报名,我继续喜欢这样的预订款方式,等得起才是真正喜欢海达尔的车迷,^_^:lol
原帖由 电力行幺幺拐 于 2010-1-21 15:10 发表

电机悬挂做得不错,那烟灰缸要不就当配件付带了吧:victory: :victory: :victory:  

可以。谢谢提醒,不过想把烟灰缸装在车里面真需要一点耐心。确切的说,如果把烟灰缸装进去了。仪表台就装不进车子了。除非把烟缸的位置抬上些,我们之所以放弃装配,是担心这东西会焊不牢掉下来。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:26