海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 出行困难

回“熬天”关于武汉到北京票额3天未更新问题。

笑而不语~~坐看笑话大王讲笑话
原帖由 广铁广段 于 2010-1-21 22:44 发表

你哪里不对劲!加车和这个相关吗?     非路局所在省会也能适当加车    管人家屁事,你看人家吃肉,你对人家说:“我并不眼红你吃肉,我只是也想吃点肉?
你别在这拿别的城市丢人,你别在这丢人:Q ,我们坐飞 ...

我懒得和你争。我不做争了面子饿了肚子的蠢事。
我也没你这么“伟大”明明车紧张,偏要为了面子说我们车多,不用加。

原帖由 出行困难 于 2010-1-21 23:43 发表

我懒得和你争。我不做争了面子饿了肚子的蠢事。
我也没你这么“伟大”明明车紧张,偏要为了面子说我们车多,不用加。

我看你就是在做蠢事
哈哈,只要彭大还在海子混,他家就永远不用花钱买鸡蛋:lol
唉,公司昨天有1名员工精神失常,压力大和没压力都能造就精神失常,彭主任实在是太闲,在网络上都能N次被封杀,现实中能笑傲江湖?非正常人类研究中心已为彭主任虚位以待,时间不会太久。
京武4z的生意很好的,淡季基本上也是趟趟满员的!
有很多去天津的客流去北京转车
呵呵,南局的车子预留一大把啊1!!~~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:24