海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cncrh

1034不除留着只能祸害海子网

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 14:37 发表

什么逢铁必反?那只不过是你们拉大旗作虎皮,乱扣帽子。把人们提意见说成逢铁必反是你们的一贯伎俩,广大人民群众支持什么反对什么非常明确,根本不是逢铁必反。
呵呵,朗朗乾坤,你说是谁的天下?难道不是人 ...

如果你说你不是垃圾,请问为什么“人民型机车”的号被封?怎么被封的?

如此“不垃圾”的人都被封,难道是管理员垃圾了?
1034和芙蓉姐姐和曾哥是的艺术路线是一挂的,:lol:lol。

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 15:09 发表

既然1034已经成了明星了,那你不服有什么用呢?你见那个明星是被骂下去的?
铁托怎么了?难道大家就不能支持铁道部吗?谁说反对铁道部的就是天生有理了?

实名制不好吗?铁道部推出实名制难道表扬一下都不行?

铁道部干什么都反对,那铁道部什么都不做1034就开心了。大家都走路回家过年吧。

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 15:11 发表

你说你不是垃圾,那你为什么说这段话?你说你不是垃圾,怎么干起了铁托的勾当?
说的好:victory: :victory:
原帖由 cncrh 于 2010-1-21 15:14 发表
1034和芙蓉姐姐和曾哥是的艺术路线是一挂的,:lol:lol。

楼主这个说是抬举1034,他其实连芙蓉都不如!:lol
你没事又来代表大家了。最少我看到的一半以上的帖子是支持我的观点的。

我就问你,实名制到底怎么不好了。你到底是替广大乘客说话还是替票贩子说话?

原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 15:18 发表

我怎么感觉你和芙蓉姐姐才是一对呢?你看看你开的这个帖子,是不是有点神经错乱?只不过人家芙蓉姐姐出名了,你只不过被大家一顿棍棒,呵呵。
1034天天几个一样的帖子是很烦人

但是你这个帽子扣的也过分了  他只是想表达自己的观点而已,犯不着“反革命”
不管同不同意1034网友的观点,就凭人家没有进来对骂,可见最起码1034兄还是保持着最起码的冷静和对别人的尊重。要学会听取不同意见,不要动不动扣帽子。我觉得楼主的行为不应该提倡,论坛的和谐靠大家共同维持。
LZ你的心态根本就不适合在论坛里混
既然是开放的论坛,既然相关法律允许其存在,自是有其存在的合法性。只要不违法、不违背论坛规则发表一下自己的见解无可厚非。你可以不同意他说的话,但说话是他的权利。我觉得,大家既然来到同一个论坛,又有着同样的爱好,就应该和睦相处。多一些理解和包容,以宽仁之心对待网友。

其实可以开个帖 ,民主投票决定他们封不封! 大家同意不?

原帖由 cncrh 于 2010-1-21 15:17 发表
铁托怎么了?难道大家就不能支持铁道部吗?谁说反对铁道部的就是天生有理了?

实名制不好吗?铁道部推出实名制难道表扬一下都不行?

铁道部干什么都反对,那铁道部什么都不做1034就开心了。大家都走路回家 ...

顶楼主!:victory:
像1034和**机车之流,也就会学学戏子的把戏,别人靠绯闻,他靠反铁路来吸引大家的眼球!说他和芙蓉姐姐一样那真是太抬举他了!芙蓉姐姐不管怎样都是个人言行,而他们天天举着代表人们的大旗,不知是谁让他们代表的?
     这种垃圾就不理他,像臭狗屎一样敬而远之。
看闹热,累了一天到海子终归还是可以娱乐下的。
原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 16:20 发表

你又在扯蛋了。投票只能决定需要投票决定的事情,不能决定一切事情。如果大家投票让你去死,你是不是该去死呢?
何况即使投票,我看封杀你的呼声应该大大高过封杀1034的呼声。

:lol  激动了。谁都知道投票你要玩完:lol 。。。。
从人民性机车到人民号机车  你真是狗改不了吃屎

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 22:46