海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

实名制第一天订票感受:电话更容易通了

今天有2套方案:
1。7点打深圳电话定K586
2.  8点打广州电话订1224/L88/K776(我在办公室打到8点半,老婆在自贡继续,因为我们8点上班)

结果没想到7点12分左右就直接把票搞定,深圳的电话以前8点前从没打通过
而且这次不能算是运气而应该是电话更好打,因为我7点7分还打进过在输到站时断线
6点45还用手机打进(以前6点后根本就打不进),听了6分钟订票需知后断了线

电话好打的原因肯定是票贩要少些了(当然还是有,只要你愿意把身份证信息给人家)

其实最想买的还是1224或者L88,不过春运有票就不错了。

恭喜LY兄!我想十日后的票毕竟还不是最难买的,春节前几天才是最高峰的时候。不过K586到重庆北已经较晚了,有车回自贡么?
当然,我觉得实名制发挥了很大的作用,以前就算在春节前提前大半个月走也是极其难买票的。
原帖由 therisingsun 于 2010-1-21 08:16 发表
恭喜LY兄!我想十日后的票毕竟还不是最难买的,春节前几天才是最高峰的时候。不过K586到重庆北已经较晚了,有车回自贡么?

龙头寺8点半还有一趟,不过到家有点晚了
目前网上有的
取票速度更快,不用订单号,只需扫一下身份证车票就生成了,连键盘都不用敲
楼主是手机打的是不是

回复 #7 深南特快 的帖子

座机,座机相对好打些。

昨天1月21日只售到1月30日
5#的朋友里面1月31日2月5日都有,估计这些信息是骗人的或者往年的吧(居然到南充)

这样说来,还是实名制更好些!!
看来实名制还是有效果
5楼那堆转让的,应该转让不出去吧,身份证号对不上
再来几张图片

接上面的

搞死他
搞死他

今天才卖到1月31日,他就有2月1日的票?

最搞笑的是居然到站是南充!

车票上有姓名+身份证号,怎么转让?

估计是骗子吧!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:06