海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武昌-哈尔滨换直供电25G了!!

回复 #20 天津-乌兰浩特 的帖子

我感觉就是定员84人甚至是更多的YW也能设计出来~把两张床拼成一张大床就是了~:lol :lol :lol :lol :lol
原帖由 亮亮 于 2010-1-20 23:42 发表
YW1(广66)、:L 这定员

DC600V的25G车体广播车定员都是66,只是你孤陋寡闻了

回复 #22 兵火九重天 的帖子

那么为什么K518和K58的YW广播车的定员都是60呢~难不成他们用的不是DC600V的25G车吗?~

回复 #2 亮亮 的帖子

有可能是数据打错了~如果数据属实的话~也有可能是用老的77定员的YW车或者老的RW车改造的非典型的YW车也不一定~总之这个定员的YW还是比较诡异的~见过36人的YW车见过77人的YW车还见过不带广播间的60人的YW车~当然还有定员57的YW~不过如果按常规推断定员66的还带广播间的~原始定员应该是66+6=72人~这个我暂时没见过~希望某位大虾前来指教~
原帖由 56769732 于 2010-1-21 16:36 发表
有可能是数据打错了~如果数据属实的话~也有可能是用老的77定员的YW车或者老的RW车改造的非典型的YW车也不一定~总之这个定员的YW还是比较诡异的~见过36人的YW车见过77人的YW车还见过不带广播间的60人的YW车~当然 ...

定员66的带广播室的硬卧车,应该是把广播室设在乘务员室了。当年跑青岛-北京的T78/77就是这样的,乘务室就是广播室。

回复 #25 辽东半岛号 的帖子

山寨广播车。。。。。。我晕~
看起来我要2号再开路喽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
当年开行武昌到哈尔滨 这趟车时 这个绿皮就是新车
武局真是牛!连用新车

原帖由 京局津段1478 于 2010-1-21 07:36 发表

显然这次你火星了,1521两年前换车的时候就已经是这样子了啊

how are you?:lol :lol :lol
没有速度  再换车有什么用
原帖由 56769732 于 2010-1-21 16:24 发表
那么为什么K518和K58的YW广播车的定员都是60呢~难不成他们用的不是DC600V的25G车吗?~

各个厂不一样吧~~后来就都是66了
原帖由 京段T231 于 2010-1-23 06:57 发表

how are you?:lol :lol :lol

老长时间不见你了啊:handshake
原帖由 天津-乌兰浩特 于 2010-1-21 13:50 发表

津霸通电了吗?????

你怎么也这么火星啊:lol
又少了一辆和谐车
原帖由 京局津段1478 于 2010-1-21 07:36 发表

显然这次你火星了,1521两年前换车的时候就已经是这样子了啊

这个这个这个这个这个
原帖由 兵火九重天 于 2010-1-21 16:15 发表

DC600V的25G车体广播车定员都是66,只是你孤陋寡闻了

这个这个这个这个这个
原帖由 亮亮 于 2010-1-23 23:02 发表

这个这个这个这个这个

等我回家到天津站看1522,挨个车厢瞅瞅去~~
原帖由 亮亮 于 2010-1-23 23:02 发表

这个这个这个这个这个

这个表只能说明票额做计划的时候按照60广去做,并不一定实际车体就是60.
还有那些沈哈两局22,22B,25B混编的绿皮文件上不也没表明哪个车22B定员118,哪个车25B定员128吧??
所以只是一个参考而已
你有兴趣可以看看这个,www.df11g.cn,我们几个朋友统计出来的车辆数据
离涨价不远了!!!!!!!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 16:42