海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: avanty

首次乘坐神车返家(全贴完,87楼有点小料)

关闭 [复制链接]
顶一下啊,楼主的图拍的不错,很清晰。

回复 #104 K752 的帖子

看来我运气比你差点,晚点比较多

回复 #105 eskare 的帖子

谢谢,还好,呵呵,就是有些牌子抓歪了,哎
先顶后看啊 呵呵

回复 #108 mpch7826 的帖子

:lol :lol :lol :lol :lol
LZ的车票兖州出站时被收走了百??兖州站大妈收学生票的决心可是不小啊~~

回复 #110 济局兖段(宁) 的帖子

呵呵,你没看第一页的票吗,完整的,剪都没剪

我在兖州从来没被收过票,倒是苏州收去我2次,我郁闷:Q
:lol 看神车,心旷神怡
接着顶~老兄发图辛苦了:)

回复 #112 yuyik 的帖子

嘿嘿,谢谢雨哥顶帖

回复 #113 odin200100 的帖子

:handshake 客气客气
原帖由 avanty 于 2010-1-21 13:20 发表
到蚌埠了,依然晚不少

换上了济局济段的0290,顺便去硬座车厢看看,基本都能躺下了,过了滁州就下了一半了

我们先进站,T242随后跟进,并压着242先开出,随后在某小站被踩。。。

你完全可以换乘T242体验一把,还能早一会到家~
原帖由 d123456 于 2010-1-21 06:56 发表

你居然还活着。。。N久N久没见你们几个了。

一直活着。。默默的关注着。。现在没几个老B样子和我一起水了呀
某无锡人当了老头子网都不上了。。。我灰场寂寞~~~
原帖由 苏州kinn 于 2010-1-21 16:38 发表

一直活着。。默默的关注着。。现在没几个老B样子和我一起水了呀
某无锡人当了老头子网都不上了。。。我灰场寂寞~~~

偶现在只能捡漏啦,上班当放风,一旦领导叫去开会,就相当于关禁闭了。:Q
楼主来到了宿营车…这学期要大赚奖学金了
原帖由 strs 于 2010-1-21 17:30 发表
楼主来到了宿营车…这学期要大赚奖学金了

关键还走到了 静 的里面。。。

回复 #118 baggiop 的帖子

话说我的喜糖和喜蛋什么时候补给我???:lol
原帖由 苏州kinn 于 2010-1-21 17:45 发表
话说我的喜糖和喜蛋什么时候补给我???:lol

时间有点长,怕坏,所以偶帮你吃掉了。;P
顶一个。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 #116 Leeds 的帖子

折腾呗,当时根本没这想法,哈哈,你小子当时怎么不说,不过242上去肯定立岗了,我舍不得我的神车:lol