海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

对K60真的无语了

K62也是这样  到西安习惯性晚点1小时以上啊

在南京上学的时候,西安--南京之间坐了6次K60,我是受够这个车了……
3X006869                                              淮南A 售
淮  南  南              G1154次            西  安  北
Huainannan            ——-→            Xi‘anbei
2012年09月01日      10:32开          11车 10号(窗)
¥ 258.00 元                  高速动车组二等座
限乘当日当次车           
在1日内到有效                       
│|┃┃│|┃│|┃┃│|┃┃│|┃│┃┃│
19686000010901 3X006869 XXXXX1024

这个有创意!
淮南南?
淮南理工大学上学吧
显然我不会弄二维码……我家在淮南…呵呵
:lol 上次去南京,T140限售,所以托人本来想买T113,结果买了个K60,:Q 到南京晚点想必大家都能知道吧!  :lol 这个车在安徽比较受欢迎!全列SLM!
这个是在哪里查的啊?
K60到南京确实晚点严重
西沪车没一趟不晚的
K60改道走宁西吧,这样会好许多
K60习惯性晚点了
没坐过,有机会体验一下:lol
坐了5次,次次晚点。最少的一次是到扬州晚了半小时。
K车真悲惨:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 15:44