海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: djf

上海虹桥站效果图和站场布置,16台30线(资料帖)

四号方案应该是最好看的
原帖由 benlayang 于 2010-1-20 21:06 发表
LZ再接再厉哈,盼郑州东,天津西等图片

天津西几个月前已发过,搜索一下即可。
这种超大型综合枢纽最喜欢,方便换乘不同交通工具!接驳无缝!
真牛逼,飞机、磁浮、铁路、地铁一起来,看看中国到时能管成什么样子
:loveliness:
问一下楼主,在定下的方案中虹桥是只给京沪高铁停靠还是兼停沪宁城际?
如果只给高铁感觉有点白瞎。
虹桥停靠杭长高铁,沪杭城际;沪宁城际估计一半进虹桥。
原帖由 Garrettsun 于 2010-1-22 05:33 发表
:loveliness:
问一下楼主,在定下的方案中虹桥是只给京沪高铁停靠还是兼停沪宁城际?
如果只给高铁感觉有点白瞎。

京沪高铁的车主要进虹桥站,少部分进上海站;沪宁城际的车主要进上海站,少部分进虹桥站。
沪宁一部分到虹桥就和谐多了。虹桥无缝转驳太可怕了。话说准备把磁浮的站台交由地铁来用。
原帖由 hotice 于 2010-1-30 23:33 发表
话说准备把磁浮的站台交由地铁来用。

如果真是这样,磁悬浮彻底出局。
不管上不上磁浮,上海虹桥-上海南站-浦东机场还是有必要用快速轨道交通联系在一起。(不是普通的站站停地铁)
原帖由 Z67/68 于 2010-1-31 16:36 发表
不管上不上磁浮,上海虹桥-上海南站-浦东机场还是有必要用快速轨道交通联系在一起。(不是普通的站站停地铁)

我觉得上海这个航空布局真的很不方便。。。就算日后有便捷交通联系,也凭空增加了转机旅客的成本
原帖由 djf 于 2010-1-31 16:31 发表

如果真是这样,磁悬浮彻底出局。

出局就出局吧,磁浮未来还可以修长大干线的,等2030年之后把

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-26 11:00