海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

衡阳-哈尔滨 真要开快速了?

衡阳-哈尔滨 真要开快速了?

春节前后回加三班车 令人震惊

哈尔滨-重庆北 特快25T 两组已经进入哈尔滨客技站
哈尔滨-衡阳    快速25G  广铁开行
沈阳北-重庆北 快速高配机供25G

最晚4月份开行!!!!!

这么远的距离开快速实在让人震惊!最理想还是要开特快,不管是衡阳开还是长沙开。
为什么不是哈尔滨-------岳阳,为什么不是岳阳-----哈尔滨。。。。。。。。。彭主任内心有何感想?:lol

听说彭主任在红网竞选“三湘四水”的版主,我明天拉人马去那儿帮彭主任助威,如何?:lol
感觉六提后哈尔滨往南方地区的车加车是越来越多了。
先是泰州,再是温州、合肥,然后南昌、武昌、现在又来重庆、衡阳?
黑龙江人有那么多人在南方吗?

回复 #2 清风亭 的帖子

有这等大事

看来一定要去为彭主任 呐喊助威

回复 #4 武康 的帖子

岳阳网友彭大在论坛事务版申请当版主

岳阳网友彭大在论坛事务版申请当版主,大家快去支持他! 真我先锋,2008-12-09 19:00:30

(1) 论坛ID:彭大
    (2) 真实姓名:彭庆安
  (3) 性别:男
  (4) 年龄:28
  (5) 通信地址:湖南省岳阳市******处直属三大队
:(以论坛短信的方式告知管理员001)

(6) 职 业 :执法人员、大队办公室主任
  (7) 网 龄:10年
  (8)QQ号:441345380
  (9)在线时间:平均每天6小时以上
  (10)申请职务:三湘四水  
    (11)申请理由: 我是岳阳人,介于目前三线四水混乱状况,我申请当版主。
    为了沪昆高铁走向,目前三线四水板快十分混乱,严重影响湖南形象,,我申请当版主对目前混乱的现状进行管理。
我的设想是:
1:设置专贴(置顶)进行讨论,保证大家畅所欲言。但必须讲道理。
2:严打人身攻击和骂人的贴,对连续3次骂人的封号。
3:限制重复贴,灌水贴。
谢谢!
-------------------------------------------------------------------------

这是引用“汉杭高铁”朋友的帖子。。。。。。:lol

http://bbs.hasea.com/thread-436625-4-1.html

25T从哪折腾来的呢?怀疑中
可喜可贺啊 · ·  · ·哈哈
原帖由 清风亭 于 2010-1-19 22:51 发表
岳阳网友彭大在论坛事务版申请当版主

岳阳网友彭大在论坛事务版申请当版主,大家快去支持他! 真我先锋,2008-12-09 19:00:30

(1) 论坛ID:彭大
    (2) 真实姓名:彭庆安
  (3) 性别:男
  (4) 年龄 ...

几年前的事还提它干什么?我不愿当斑竹,我需要自由身。我这里真名也是假的。当时是沪昆铁路争端导致论坛瘫痪,主要是邵阳的太讨厌了发了几百篇垃圾帖,天天使得三湘四水满版都是他们的垃圾帖,使得论坛瘫痪。我感到厌恶。

而且红网一个怪事,只要是邵阳要修什么铁路的不是加精就是置顶,而同一时期要求修“怀永郴”的帖却全部被删了。

湖南大部分人不喜欢邵阳,喜欢霸蛮、不讲理。

回复 #3 魔天8号 的帖子

不少南方人都在东北生活学习吧···
因为开到哈尔滨的话 长春和沈阳也能保证客流啊
京哈线沿线的客流可以用惊人来形容
春运时可以和成渝达、广深媲美
希望经过北京,这样可以缓解一步到北京压力。
也得看天津阿,毕竟到天津没始发车
如果能开,自然大力支持!
可是,要解决的问题也不少。找时间研究一下。
把K185改线,并延长到哈尔滨如何?走京广、石德、京沪、津山、京哈。交路如下:衡阳-(长沙)-武昌,广铁株段SS8;武昌-(石家庄)-(天津)-山海关,沈局沈段SS9G;山海关-(沈阳北)-哈尔滨,沈局沈段SS9G。
原帖由 dracula1213 于 2010-1-20 08:57 发表
把K185改线,并延长到哈尔滨如何?走京广、石德、京沪、津山、京哈。交路如下:衡阳-(长沙)-武昌,广铁株段SS8;武昌-(石家庄)-(天津)-山海关,沈局沈段SS9G;山海关-(沈阳北)-哈尔滨,沈局沈段SS9G。

我估计不进北京是不会干的,进京车没那么好改的。
进北京站,然后走京秦、秦沈、哈大到哈尔滨也是个方案。不过,目前只有3班车是这个交路。而南下过来的只有沈阳的T13/14。还有个弊端,SS8进北京站,以前好像没有过。
交路嘛:衡阳-(长沙)-武昌,广铁广段、广铁株段SS8;武昌-(石家庄)-北京,京局京段(庄)SS8;北京-(沈阳北)-哈尔滨,沈局沈段SS9G。
对了,要不武昌-北京一段由武南甚至京京的SS9G来?也不好,哪有那么多车啊。而且还是牵引快速。:Q
原帖由 法拉利之神 于 2010-1-20 09:17 发表
对了,要不武昌-北京一段由武南甚至京京的SS9G来?也不好,哪有那么多车啊。而且还是牵引快速。:Q

本来现在K185北京西-武昌区间就是京局京段的SS9G,但这个是石家庄车间的SS9G。如果进北京站的话,要用北京车间的SS9G,虽然大家都标的京局京段,但还是有区别的。例如T13目前固定由北京车间的SS9G牵引北京-广州区间。但现在北京车间好像就那几台SS9G,牵引沈广特快、京徐快速和京宁快速,其它不知。至于武南的SS9G进北京站就更不可能了。

倒是有听说过广铁开广州-哈尔滨特快,用T120的两组车体,再加两外两组。..
纯属小道消息,未经证实.
原帖由 深圳广州西安 于 2010-1-20 10:26 发表
倒是有听说过广铁开广州-哈尔滨特快,用T120的两组车体,再加两外两组。..
纯属小道消息,未经证实.

广州-哈尔滨不是已经有特快了吗?还开啊?一趟不够?虽然目前的是哈局开的。

回复 #18 dracula1213 的帖子

我觉得一趟肯定是不够的哦
原帖由 dracula1213 于 2010-1-20 10:10 发表

本来现在K185北京西-武昌区间就是京局京段的SS9G,但这个是石家庄车间的SS9G。如果进北京站的话,要用北京车间的SS9G,虽然大家都标的京局京段,但还是有区别的。例如T13目前固定由北京车间的SS9G牵引北京- ...

K185是京段庄的SS8牵引的啊。
如果是武南的SS9G进北京站,也行。不过,估计不得这么折腾。北京站上京广线的车,只有T13、D191和4451.所以只有北京车间的SS9G来。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 19:19