海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢坛友lx2001bear中午排长队为我买到了23日K179次北京西-郑州的硬卧

在此发帖对lx2001bear 表示诚挚的谢意,我非常感激:handshake
好人啊!要不帮俺也买张?:lol
呵呵  不用谢   小事情
据观察北京西最近数日去郑州的票还是有保障的   

北京回重庆的票  25号之前一律没有对号席位  :lol
昨天石家庄的T9卧铺可以搞定。呵呵

原帖由 WWW1 于 2010-1-19 19:48 发表
这车票多的很,http://www.12306.cn/mormhweb/kyfw/lcskbcx/

原来这个居然可以用!:lol
好人,:victory:

回复 #3 lx2001bear 的帖子

我想请问,最近T7回成都的票紧张吗?
我打算24号在长春预定27号的T7异地联网票…再有就是,T7当天能买到站票吗?
谢谢
原帖由 hua3125 于 2010-1-19 21:34 发表
我想请问,最近T7回成都的票紧张吗?
我打算24号在长春预定27号的T7异地联网票…再有就是,T7当天能买到站票吗?
谢谢

这段时间是紧张得不能再紧张,如果你能在长春买到,建议你马上去买彩票。
当天的站票可能你都买不到

回复 #8 hua3125 的帖子

T7仅仅稍比T9缓和一点点   当天买站票的可能性不大

据说全路自1.18起禁售异地票   你还得另想办法

要不行就开车当日零点去西站看看有没有抽屉卧铺    得手的几率还是不小的
原帖由 成局北碚车务段 于 2010-1-20 10:56 发表
T7仅仅稍比T9缓和一点点   当天买站票的可能性不大

据说全路自1.18起禁售异地票   你还得另想办法

要不行就开车当日零点去西站看看有没有抽屉卧铺    得手的几率还是不小的

解释下什么叫抽屉卧铺?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 03:48