海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铁路逐影

【逐影】去西安追逐仅存的蒸汽

顶帖子!楼主辛苦?
喜欢LZ的战利品啊:Q
楼主真是没白去,羡慕啊。
胶片出来了,富士胶卷,尼康机器。一不留神,颜色太浓郁了。
80570011 副本.jpg
前往看蒸汽的路上。
80570012 副本.JPG
冻住的水龙头,感觉焦外成像蛮好,但是有些不通透
80570014 副本.JPG

80570017 副本.jpg

80570037 副本.JPG
太清晰了,扫到2400万像素,100%看很清晰,就是天不好,搞的片子不通透。可能尼康本来就是这样
LZ你是怎么拿到铭牌的?
80570033 副本.JPG
上一张工作照吧!胶片其中一卷已经发完,下一卷短时期内还出不来。谢谢观赏
原帖由 wnc 于 2010-1-21 14:48 发表
LZ你是怎么拿到铭牌的?

看了这么多回复,大家对于照片,构图,蒸汽,游览的热情明显不及那块铭牌啊!
真的可以看完帖子再说。
我们去了一个倒闭厂,有台正在拆的车,只剩一块牌子,
斯太尔从拆车工人手里买回来的。
与化成铝水相比,这是最好的归宿
顶了
不错不错
由于长期处于运转状态 所以没有看见,我觉得 我拍的那张还可以嘛! 哈哈
SY   0806   西安惠安化工厂 废车                 西安惠安化工厂
SY   1072   西安焦化       报废  1975年10月  西安焦化厂
SY   1141   西安惠安化工                           西安惠安化工厂
QJ   2698   秦岭水泥厂                              秦岭水泥厂   

:)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-21 05:48