海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沉默特工

【全国车迷编写铁路购票交通向导】兰州市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]

回复 #20 tltwl 的帖子

我记得兰州市早就整顿过一次,平凉路上现在已经只剩下最多两个汽车站了吧。

据说兰州市有意在东岗再建一个汽车站,不知现在怎么样了。
请教一下:机场到火车站是否有直达的机场大巴,票价多少,用时多久?谢谢

回复 #22 青藏公司 的帖子

要想到机场,出火车站,坐一路车到龙萃堂特产商场下车,然后向前走,走到民航局门口就有机场大巴,每位30元(好黑啊,没有办法,垄断啊!)
代售点地址(来自网络整理)
   客票外围售票点地址

序号 代售点名称 详细地址

1 西固 西固区公园路75号(公园路西北角建设银行隔壁)

2 安宁 安宁西路754号(安宁区长风宾馆一楼)

3 西站 七里河区敦煌路127号(阳光家园对面工商银行隔壁)

4 七里河 小西湖东路464号(小西湖立交桥西北角)

5 安定门 城关区白银路441号(白银路安定门车站)

6 金轮大厦 城关区和政路156号(铁路局大门东侧)

7 金轮宾馆 城关区和政路72号(金轮宾馆一楼大厅内)

8 拱星墩 城关区东岗东路1359号(东升饭店东侧100米)

9 雁滩家具市场 城关区雁滩家具市场4号楼一楼(信合银行大厅内)

10 金昌路  金昌路15号(新武都路东口向西100米)

11 南昌路 城关区南昌路1716号(省委西侧100米)

12 军交大厦 定西南路116号(红星巷定西南路)

13 东部市场 批发市场停车场

14 吐哈石油宾馆

15 工行靖远路分理处售票处   盐场路510号
楼主 建议写入换车指南和购票指南........
很有用的 还有各车次晚点情况........
方便换乘
原帖由 车厢带走我的爱 于 2010-1-20 11:24 发表

为什么不能做广场边的出租车?

多走几步路,去马路边拦车吧,火车站广场上的出租车连我这个兰州人都宰!

上次从嘉峪关回来,坐的1086,晚上10点多,从广场内坐了一辆TAXI,谁知道出火车站广场的出口,被几个出租车堵了,当时我坐的这个车已经从我上车打了表计费了,开始我以为他们也是等客拉人,我坐的车司机,打喇叭让道。可是他们根本不让,司机下车和他们喧起来,我才明白他们认识,我要求司机开后备箱拿行李换车,司机说等一会,就这样他们又说又笑的,我行李在车里锁着,我又换不了车,等了10多分钟,他们把车挪开,我的车才走,到目的地,比原来,多了2块钱,我对司机说,你活的太不值价了,就为这2元!!

所以多走几步,去马路边打出租车,别坐广场上的车,龌龊