海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

K9518什么时候换空调车了? 卧铺可以改签吗? 谢谢

k9518次 贵阳--永川车  我买的25号的票 发现尽然是空调车  想问下朋友们 这车什么时候通知换空调车的? 还有我买的卧铺 可以改签K1036西安车吗? 卧铺可以改签吧? 谢谢 麻烦知道的朋友说一下
可以改签,空调车改签非空还应该退相应的差价
不过好像没有消息说这个车换空调,有知道的为什么的朋友能说一声吗?
难道是把计划换上海车的车底拿来用了?
楼主,可以改签,能不能把车票照片发上来?
原帖由 appleme 于 2010-1-18 21:54 发表
不过好像没有消息说这个车换空调,有知道的为什么的朋友能说一声吗?
难道是把计划换上海车的车底拿来用了?

不会,1249是重庆段的,K9518是贵段的
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-18 22:28 发表

不会,1249是重庆段的,K9518是贵段的

局内调配也完全有可能
想当初,贵段还把T10的备用车底借去用了
原帖由 松在飞翔 于 2010-1-18 22:23 发表
楼主,可以改签,能不能把车票照片发上来?

可以  但要等等 我上海回来1251也照了些  原来的数据线坏了 我买根新的数据线就传

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 00:55