海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

1324次列车停运?

今天同学去代售点买票,被告知1324次从本月23号起停运,有知情的没?车底拿去开临客?
估计是换车体 哎  好车又没了 去年7月坐过一次
12306上的确查不到23号后的1324,但是却一直显示1326哈尔滨到武昌的剩余票额啊,哈局怎么不停售了?
估计要么换编组
要么换车底了
武昌出发改时间。。。。。。。。。。
看一下武昌站的通知,好象是22号以后1324要换编组
2、因编组调整,武昌-南昌T291次预售期暂为5天,武昌-成都T246次售票日期截止20日,武昌-哈尔滨1324次售票日期截止22日,武广高铁列车售票日期截止29日。请关注车站通知。
是不是要换空调车?
武广那个是不是广州南要开放了呀?

回复 #8 出行困难 的帖子

新到的唐厂机供25G换1324。
原帖由 THE 于 2010-1-19 12:28 发表
新到的唐厂机供25G换1324。

为什么哈局发出的1326不变呢?一直在售票中啊
我09年12月27号坐的这个车  在车上听乘务员大叔说  这个车再跑2、3趟就要换空调车了  
我还以为早就换完了呢  。。。。。难道现在才开始换吗~
这个车的乘务好像都是河南的吧~~
原帖由 hkildsq 于 2010-1-19 15:56 发表
我09年12月27号坐的这个车  在车上听乘务员大叔说  这个车再跑2、3趟就要换空调车了  
我还以为早就换完了呢  。。。。。难道现在才开始换吗~
这个车的乘务好像都是河南的吧~~

怎么可能是河南的,湖北以北的地方都说普通话 ··
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-19 19:02 发表

怎么可能是河南的,湖北以北的地方都说普通话 ··

也有可能是豫南值乘的啊.
反正不说武汉话…
原帖由 蓝心 于 2010-1-19 19:11 发表

也有可能是豫南值乘的啊.

是信阳的
原帖由 chihao93 于 2010-1-19 23:50 发表

是信阳的

从口音听出来好像是的,服务还是蛮不错的!

回复 #16 chihao93 的帖子

确实是不说武汉话  信阳的是属于武汉铁路局的  应该是信阳的吧~大哥你东北的啊~:handshake
唐厂的机供车底永远用不到唐山本地的列车上·~~
呵呵~~~
有一列和谐列车消失了!!
希望此车升K!!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 23:41