海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

兰段的7C已经抵达我段{奉献图片}

图不多 就四张 凑字

凑合看吧 哈哈

凑合看吧  哈哈
还有21.22 凑字

喜欢兰段这样的段标,我们这里的段标都是在机车的肚子上,拍车号拍不到段标.很麻烦

喜欢兰段这样的段标,我们这里的段标都是在机车的肚子上,拍车号拍不到段标.很麻烦

广铁株段的车,也没改,襄段都快成SS6B的海洋了.以后西瓜和小三都成宝贝老

广铁株段的车,也没改,襄段都快成SS6B的海洋了.以后西瓜和小三都成宝贝老

老北京车,郑局襄段的段标,咱不小心将局给扯下来老~俺真的不是故意的

老北京车,郑局襄段的段标,咱不小心将局给扯下来老~俺真的不是故意的

这个北京还保存的完整点老

这个北京还保存的完整点老

哈哈~ 这可能襄段最小号的瓜了.以后洛段也是SS6 还让人活不?去机务段都只能看SS6

哈哈~ 这可能襄段最小号的瓜了.以后洛段也是SS6 还让人活不?去机务段都只能看SS6
希望7C在武局干的更好
恩。我们会照顾好它的,毕竟7C在我们这也算是不错的车了,你们以为武局现在好,但那是武局对武汉好,但是下面什么都没有 ,武局南段都是好车 江段也都是好车
而襄段还没有在郑局手下过的好,好东西都扒拉到武汉去老~!
襄段早都该去点客机了,襄渝线7C客机还是少,很多都还是小号韶3.有的T车都还是韶3牵引。
祝兰兰7C在那边好好的,别出什么事。看到了曾经的31C,22C怀念啊。你们好好工作吧
怀念一下。走好……
心爱的7C还是走了
怀念7C······

回复 #2 武局六机段 的帖子

郑局襄段的是DF吧~~
兰兰还有4台SS7C没交重段,一直在用机车不够用拖延移交
祝福这些离开的7C
兰兰一直在用机车不够用拖延移交
晕~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 21:19