海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一个成都坐汽车的问题

春节想K5到成都,然后回家,回家方式有2种。

第一种:成都-宜宾,汽车,然后换到我家的汽车。

第二种:成都-新市,大概走向是成都-乐山-犍为-沐川-新市。

我想问问现在在五桂桥坐汽车去宜宾需要多少钱买车票,还有如果去新市的车,在哪个汽车站坐车,车票多少钱。

希望四川车迷给予查证一下,等待中……
新市镇?曾经的长江航道起点
成都---宜宾站内买票大约100元
去新市的车就不晓得了
绥江那地方怎么走都不方便,不过比永善好走些。
呵呵,楼上的兄弟是永善的说?

绥江就是很不方便,换了是水富就很方便了!

但是没办法,已经2年春节没回家了。貌似绥江到峨眉的班车是60元,但是峨眉每天好像早上9点发车区绥江,我要是坐165到峨眉的话,赶不到汽车了。在峨眉待一夜,还不如多花点钱去宜宾倒车。宜宾到绥江也就25元,末班好像是下午17点。
头像被屏蔽
呵呵,我不是那里的人,只是年轻时跑过昭通地区一些县份,话说绥江、盐津、彝良那些地方号称“三川半”……:lol
汽车站内票,确实要100多。不划算。。

做1273到宜宾吧,才25块钱。。。三点过到,应该问题不大。。
坐1273到水富(27元),然后坐的士或巴车到绥江(20元),然后坐长安车到南岸镇(6元),最后火三轮到新市(5元)。这绝对是最省钱的走法。
我的终点站是绥江,呵呵!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 20:50