海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

现在还有武昌到长沙的老京广动车?

传说的老京广既有线动车现在还有开嘛?貌似是D150 D107是吧? 取消没啊? 貌似看了一下 比武广高铁还是要便宜那么几十块钱!但是 那我肯定宁愿贵那么几十块钱 1个小时就到了 不用花3个小时噢....马上武昌到长沙的T101/2 也要取消了吧?都没有看到车次了停开了吗?

有,动车时间长些,但是去长沙新火车站花的时间可不少喔

回复 #1 chesteryuan 的帖子

T101/2已经停了!
老京广武汉长沙间动车根本跑不快,现在武广通了,建议停运
原帖由 chshthw 于 2010-1-17 19:17 发表
有,动车时间长些,但是去长沙新火车站花的时间可不少喔

那也不至于要坐2个小时才到吧! 主要是T101取消了,竟然D107还没有取消,足以看得出来 铁道部所谓的对客源不好的车次采取停运这么让大家信服的做法!难道T101的上座率比D107的要差?
D107要套跑上海-长沙的动车,不能取消吧。如果将D107缩短到长沙始发,那不好照顾赤壁、咸宁、岳阳三地的旅客去上海。
听说老京广的车春运会恢复的!
那个啥D150图定时间似乎是3小时09分,票价115似乎。。。和T车比这个D车相当不和谐。。。强烈建议停运。。。
不过这个D车先前是长沙上午开武昌唯一的车次好像,客源还是有保障的。出差过程中本人坐过N次。。。
不过现在G铁一通,这车我个人觉得真没有存在的必要了
一直在考虑这车是不是套跑的?车底似乎是上局的吧?求解。。。
要套跑107 长沙到上海 我坐过几次
这个D车比武广G还不和谐。
武汉还要靠这个动车去赣西
原帖由 derzn 于 2010-1-19 17:02 发表
那个啥D150图定时间似乎是3小时09分,票价115似乎。。。和T车比这个D车相当不和谐。。。强烈建议停运。。。
不过这个D车先前是长沙上午开武昌唯一的车次好像,客源还是有保障的。出差过程中本人坐过N次。。。
...

这个车是上海的,套跑的长沙到武昌
原帖由 DF11G0218 于 2010-1-20 10:51 发表
武汉还要靠这个动车去赣西

鬼的吧!时间上面绕长沙更本不省时间 还浪费了不少时间!

回复 #13 chesteryuan 的帖子

本来就是,武汉回赣西的不二之选,
原帖由 T146/147 于 2010-1-21 08:15 发表

去赣西不会选择从南昌转啊....耗费的时间差不多 但是价格却便宜多了!我上次从武昌到鹰潭在南昌转 武昌-南昌T275,08点30出发到达南昌因为列车晚点13点00到达,南昌站有中转快速购票窗口买了一班南昌-南京西的2240,然后出去在南昌站对面的KFC吃了个午餐,14点25分开车16点20分到没有晚点,总共用时7小时50分,费用为52+12=64元 乘坐D107从武昌-鹰潭的总共用时7小时,费用为229元。多花费50分钟省去165元,如果平常不是人多的情况下到南昌还可以转乘西安-福州的1218,到达鹰潭的时间为15点08分,用时6小时42分。价格和前面转乘的费用是一样的...我真的不觉得是不二的选择哈!

原帖由 T146/147 于 2010-1-21 08:15 发表

不过话说回来 这个车从武昌到萍乡 宜春 新余还是很有选择性的 关键到这3个地方能有多少客流呢.....

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 21:05