海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

强烈建议甬台温按武广标准价格卖票

铁路价格不能全国平均化,应该根据成本,市场竞争和区位,客流综合考虑。

甬台温的票价,明显是贱卖了,现在还是亏损运营,真的是穷人补贴富人了。 其实沿海铁路应该按人公里0.46的标准售票,也还是有竞争力的,还能加快收回投资。

区域定价,广深也可提价30%
头像被屏蔽
谁叫我们浙江高速公路网这么发达呢,你调高 了,出去就做豪华大巴也很舒服哦
你钱多是吧,现在是车底少懂不
楼主有病,这帮中西部的傻瓜每天发神经啊,我们不坐动车组还有浙江快客的青年大巴呢,你这白痴!
楼主去吃药吧,应该是武广的票价降下来而不是甬台温的价格涨上去!
武广价格今后作为其他高铁参考价,肯定不会大降。
速度提上去,发车密度提上去,你卖高价也有竞争力,否则,浙江人是精明的,你现在火只是因为你现在值这个价。
:L :L :L :L
涨,一起涨,使劲涨
看谁长的过谁
就宁波和杭州160公里不到的时速,你要卖武广价,也不怕自己被自己黑死!
头像被屏蔽
全国一个标准定价不合乎市场经济的规则,人力成本不一样
动车的时速都不一样 ,统一价格你不是疯了吧
原帖由 tainn 于 2010-1-19 21:10 发表
全国一个标准定价不合乎市场经济的规则,人力成本不一样

是的,各种成本都不一样,差别定价是需要的
原帖由 swear097 于 2010-1-19 12:04 发表
就宁波和杭州160公里不到的时速,你要卖武广价,也不怕自己被自己黑死!

100都不到
定价根据供求关系,和成本基本无关,否则房子咋那么贵
既然这么多旅客还亏损,那么说明票价太便宜了,应该增加票价。可能现在是想让没有火车坐的旅客习惯火车再涨价吧。
原帖由 梦想去飞翔 于 2010-1-23 14:37 发表
既然这么多旅客还亏损,那么说明票价太便宜了,应该增加票价。可能现在是想让没有火车坐的旅客习惯火车再涨价吧。

:lol :lol :lol ,医院这么多病人还亏损,只好把药价再往上涨了!
原帖由 上帝的礼物 于 2010-1-20 09:11 发表
动车的时速都不一样 ,统一价格你不是疯了吧

时速不一样的多了
250客专未来票价会上涨的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 12:09