海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

最近怎么那么多SS1出来啊.

看这里最近好多人出SS1啊,据说北京不少人在炒这个车的,
什么情况啊,车迷千万别跟风啊,让炒车砸自己手里.
市场就是这么乱的
原帖由 emma 于 2010-1-17 15:41 发表
看这里最近好多人出SS1啊,据说北京不少人在炒这个车的,
什么情况啊,车迷千万别跟风啊,让炒车砸自己手里.
市场就是这么乱的

SS1 早就炒起来了  不是最近的事哦
海达尔HDR火车模型 韶山1 SS1-1593电力机车 京局润段 限量50台
  • 一 口 价: 2980.00
  • 促  销:

• 运  费:平邮: 30.00

都炒到这价了啊??!!!:Q :Q :Q
淘宝一商家的报价
真晕
不用管,随便:lol :lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory: 有钱人的游戏
看它能炒到多高!:lol
还不是有价无市。
原帖由 yuweiguo 于 2010-1-17 17:01 发表
还不是有价无市。

正解 炒到什么价格是要看它的成交价格而不是看它的标价的  把牲畜车标到4000一台 能说它已经被炒上去了么?
炒车可恶!!:L
不买了!!!!!!!!!!!!!!
小点火,别炒糊了;P
呵呵,听说有人花2000多买的,虽然没到标价,但也没差多少啊
我就有这种经历,东风11周用2800买的。但之后就再也没买过那家店任何东西,也就生成了我买车三大铁律之一:黑店不买车。至今仍恪守。

哪怕有再喜欢的车,也不进那家店了。
严重同意LS的观点
鄙视炒车的,决不纵容他们的行为,高价不买
呵呵吵来吵去还在自己手里吵胡了,吵去吧。
不知谁在抄车:Q

SS1 2010年就会出金属车了,全部金属模具。另外SS1铜车也在计划之中

另外SS1铜车也在计划之中
原帖由 emma 于 2010-1-17 15:54 发表
海达尔HDR火车模型 韶山1 SS1-1593电力机车 京局润段 限量50台
一 口 价: 2980.00元促  销:
运  费:平邮: 30.00
都炒到这价了啊??!!!:Q :Q :Q
淘宝一商家的报价
真晕

他标什么价格是人家的自由,再加几个零也无所谓,反正都不会有人买。
现在炒车的不少啊.他们快是BWC和HDR三级经销商了
为了些蝇头小利连自己的主业都荒废了.悲哀啊:L

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-1 19:25