海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成渝间新到3组(4组?)CRH车体,春运起开行9对CRH动车,8对重联运行,运力翻番。

为了缓解成渝两地铁路运输压力,本月15、17、22、24、29日,成都-重庆北加开D5122次动车组,成都站开车时间18:28分,这是成渝间的第九对动车组。

重庆北发车车次为D5121,重庆北开车时间为15:50分。

成渝所有和谐号动车组现行时刻执行到1月29日,1月30日起成渝和谐号动车重新优化时刻和发车密度。

为满足成渝两地旅客出行需求,从1月30日春运第一天起,成渝动车组将每天增开1对,目前正在开行的8对动车组将重联运行(两列车连成一列运行,车厢增加一倍)。这意味着,每天重庆与成都间将新增票额1.2万余张,运力增加了一倍多。 据成都铁路局的最新数据统计显示,从去年开行起至今年1月15日,成渝动车组日均运送旅客1.05万人,趟趟满载运行。为满足旅客出行需求,今年春运期间,成渝动车组每日增开1对:重庆北至成都的D5117次列车,重庆北站20:42开出;成都至重庆北的D5118次列车,成都站21:30开出。
另外,目前正在开行的8对动车组列车全部采用重联的运行方式,这意味着重庆与成都间,每天单边增加票额6000多张。

除D5117,D5118次单联运行外,其余8对全部实现重联。相当于日开行成渝动车17对。另外,这次新到的CRH车体不知道有车迷去重庆北动车所拍照了没,具体是来自广铁还是上局,有待车迷拍照车号后才清楚。新到车体有说是三组也有说是4组。

顶~~~~:lol

回复 #1 牛牛T7 的帖子

不晓得有车迷去重庆北动车所拍了新到CRH动车的身份没?车号是多少?
新到的三组车是转配还是临时借调

回复 #4 inter14 的帖子

应该转配给成局的,具体广铁来的还是上局来的,我也不清楚。
好消息 顶
期待更多车体,公交化运行!
遂渝二线能快点建好吗
渝遂上的普速车会被践踏的更惨!
如果是转配给成局了,我在想会不会春运过后调一两组到达成上呢
不晓得春运的时候成渝之间的票好买不?随到随走?
好消息!!!:victory: :victory: :victory: :victory:
牛牛你得消息 没人敢信了  扔你鸡蛋 慢慢去吃
楼上不要乱砸,这次水牛发的是真的,今天重庆晚报都登了的,应该是正确的。
就算人家有不对的地方,调侃一下就行了,何必砸人家鸡蛋呢?:lol

回复 #13 上局苏州段 的帖子

强烈抗议楼上扔鸡蛋,不分青红皂白,我要向版主上诉。

本贴的内容,就本贴的内容仍鸡蛋,请解释解释。

只对本贴内容,否则我追究。
那我去别的帖子扔鸡蛋~~

回复 #15 牛牛T7 的帖子

就事论事,今天各大新闻媒体都报告了,请说明扔鸡蛋的理由,否则我要追究,只针对本贴。强烈抗议随便乱扔鸡蛋。

回复 #15 牛牛T7 的帖子

:L 意思是你从报纸上转的?看来还是需要egg:L
扔鸡蛋也是个人爱好吧~~~~~~你收集起来也可以卖吧~~~~何必抗议~~~~~~~我也送6个
扔鸡蛋也是个人爱好吧~~~~~~你收集起来也可以卖吧~~~~何必抗议~~~~~~~我也送6个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 14:57