海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广州北,羞答答的看车

为什么用了羞答答的字眼??因为,实在难解释我郁闷的心情。距离广州站做公交8元,跑了1。5小时,才到位于花都的广州北站,实在太远了,打的要60多,兜里没有钱。。。拍摄车站没有更好的角度。。。。。进站天桥上把玻璃挡住视角,拍的影象效果严重失分。。。火车更是不让我这种人上,,,,,,免费更是在这里不行。。。。。。。。。哎,没钱坐G车还真难啊。。。。

:L :L :L

_FHD8490.JPG    股票 飘红该多好。。:Q

_FHD8510.jpg   双CRH3。。。

_FHD8562.JPG 进来的车先洗刷刷。。。到是很麻利。。。

_FHD8612.jpg    G1***出站。。。。

_FHD8652.jpg   不能坐你,就远远地看你  总可以吧!!!:Q :L :( :(
没人顶你我来顶。
:victory:
楼主拍的CRH3非常好看,广州的好车还是很多的。支持……:victory:
LZ你好,能不能把你拍的CRH3的大图发给我,我的QQ121502516
谢谢
洗车这么麻烦,为什么没有用专门的洗车工具呢:L
洗的很干净!:lol
动车好待遇啊!:lol
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
火热的劳动场面看着感人。向默默地劳动者致敬。
CRH3是好車.................
顶一下!:lol
顶一下:victory:
广州北修的不错。:lol
楼主好图,既然都羞答答的了,怎么不多看会呢哈哈:victory:
票价打八折还能接受!
这有什么  我在乐昌拍车 人家还以为我是异类呢?觉得奇怪了 怎么会有人 喜欢火车呢? 走自己的路吧
很辛苦  加油:victory:
第一次看见清洗动车。:)
广州北   曾经非常熟悉的地方

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:26