海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 荆门铁路局

【全国车迷编写铁路购票交通向导】荆门市2010年春运铁路出行购票指南暨交通向导发布

关闭 [复制链接]
顺便请问一下楼主,能列出春运因春运期间荆门—武昌(汉口),武昌(汉口)—荆门的临客的具体时刻吗?
原帖由 twf1025 于 2010-1-17 14:49 发表
顺便请问一下楼主,能列出春运因春运期间荆门—武昌(汉口),武昌(汉口)—荆门的临客的具体时刻吗?

春运期间的临客 目前还没有出来。
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-17 15:16 发表

春运期间的临客 目前还没有出来。

哦 ,还是感谢你啊 !
原帖由 twf1025 于 2010-1-17 15:49 发表

哦 ,还是感谢你啊 !

只要发布了  会及时更新的
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-17 16:33 发表

只要发布了  会及时更新的

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
补充一下  1月20号~1月29号,加开武昌-荆门L8126/L8167,荆门-武昌L8125/L8128次临客的时刻表:
L8126/7:武昌14:50   京山17:56/58   钟祥18:38/40  荆门 19:22
L8125/8:荆门01:04   钟祥01:46/48   京山02:28/31  武昌 05:01
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 17:12 发表
补充一下  1月20号~1月29号,加开武昌-荆门L8126/L8167,荆门-武昌L8125/L8128次临客的时刻表:
L8126/7:武昌14:50   京山17:56/58   钟祥18:38/40  荆门 19:22
L8125/8:荆门01:04   钟祥01:46/48    ...

这个知道啊,不停天门,郁闷,
停的话,我就可以坐L8126回家了
原帖由 荆门铁路局 于 2010-1-16 22:45 发表
7.住宿和临时休息

住宿:火车站有铁路宾馆,条件一般。

星级酒店:国际大酒店(金虾路)
                 金桥大酒店(长宁大道)
                 海逸城市酒店(象山一路)
                 凤凰 ...

住宿的话还有几个可以补上
华侨宾馆  地址: 湖北省荆门市象山大道78号
东方大酒店  地址: 湖北省荆门市东宝区长宁大道28号
常发大酒店  地址: 湖北省荆门市掇刀区虎牙关大道60号
荆门宾馆   地址: 湖北省荆门市东宝区海慧路29号
凯丽大酒店   地址:荆门市深圳大道4号
维多利亚大酒店  地址:荆门市金虾路109号
原帖由 twf1025 于 2010-1-17 17:23 发表

这个知道啊,不停天门,郁闷,
停的话,我就可以坐L8126回家了

这个主要是针对荆门和宜昌方向的学生流的吧 你看连应城没停  真正到春运的时候应该还会加临客的  天门肯定有份!
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 17:26 发表

荆门宾馆   地址: 湖北 ...

楼主好清楚啊!:lol
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 17:29 发表

这个主要是针对荆门和宜昌方向的学生流的吧 你看连应城没停  真正到春运的时候应该还会加临客的  天门肯定有份!

春运应该有的,国庆节全部都停了的。
希望回深圳的时候,能有趟方便点的!
原帖由 ironsoul 于 2010-1-17 17:26 发表

荆门宾馆   地址: 湖北 ...

非常感谢·:victory: :handshake
原帖由 twf1025 于 2010-1-17 17:44 发表

春运应该有的,国庆节全部都停了的。
希望回深圳的时候,能有趟方便点的!

春运不出意外的话,到荆门应该有7~8趟车。