海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Hard~Law有你

沈抚城际列车更换车体

以后的列车编组都应该朝这个方向发展,只有RW和YZ编组,取消YW和RZ

回复 #38 gdliu 的帖子

4人一包?那还代什么座啊?各占一张床躺着去吧。
那节YZ也是17么?
原帖由 dztkn 于 2010-1-17 21:44 发表
以后的列车编组都应该朝这个方向发展,只有RW和YZ编组,取消YW和RZ

以后的列车编组正在朝这个方向发展,只有DW和DZ编组,取消YZ、YW、RZ、和RW
用DF4D牵引一趟这个车,在已经电化了的沈阳抚城际上跑,真的不太和谐.

还不如用SS1牵引绿皮看着顺眼.

真正对沈抚城际列车具有杀伤力的,

还是沈抚绿皮,而且时间也不错.5.5元的价格,换什么车也是这个速度,不可能快到半小时以内,也不可能超过一个半小时.
过年了
啥事都发生了 服了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
你们出去去沈阳站看看好不好!!我刚才去五三旁边拍4392次,以为能拍到这个怪物,结果来的的长城号!!所以说,那个车绝对就是个代跑车体,就类似当年长白山号坏了临时组了一组车来代替一样!
原帖由 anytrain 于 2010-1-18 12:48 发表
你们出去去沈阳站看看好不好!!我刚才去五三旁边拍4392次,以为能拍到这个怪物,结果来的的长城号!!所以说,那个车绝对就是个代跑车体,就类似当年长白山号坏了临时组了一组车来代替一样!

我也没说永久换啊:L :L :L
原帖由 8G001 于 2010-1-17 20:42 发表

北京铁路局唐山电力机务段直接换HXD3B型号电力机车!

京局唐段配属HXD3B了???

回复 #50 Hard~Law有你 的帖子

呵呵,别误会,没别的意思!这帮人看到这个编组都开始研究票价了!还有的说长城回北京了,我中午也跑出去看看,结果还是长城啊!就是想告诉大家一下!长城号还在跑沈抚…
原帖由 anytrain 于 2010-1-18 13:14 发表
呵呵,别误会,没别的意思!这帮人看到这个编组都开始研究票价了!还有的说长城回北京了,我中午也跑出去看看,结果还是长城啊!就是想告诉大家一下!长城号还在跑沈抚…

哦,呵呵

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 19:13