海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武广高铁降价了么

刚刚从盛名上查的,一等287,二等239.不知真假
如果是真的,那太棒了。
如果大家早就知道了,那都来骂我吧,因为的确是刚知道····:L
你是说武汉到广州的价格?严重怀疑,按这个价格,长沙到广州岂不只要一百多了,那样的话会出现一个另一个极端——既有线都没人坐了。再说如此降幅,消费者确实是得实惠了,可高铁成本的回收会是猴年马月了。还是希望高铁不要亏损运行,因为那样会最终影响高铁的发展
大概是数据库错误吧
公交平民化还会没人做,票价高就能收回投资,:L
你去查查达成蓝剑号票价,都是1元呢:lol
不太可能吧???
盛名出数据错误已经习以为常了:lol
[quote]原帖由 0618 于 2010-1-16 21:54 发表
你是说武汉到广州的价格?严重怀疑,按这个价格,长沙到广州岂不只要一百多了,那样的话会出现一个另一个极端——既有线都没人坐了。再说如此降幅,消费者确实是得实惠了,可高铁成本的回收会是猴年马月了。还是 ... [/quote

票价高但没人坐那收回成本就更遥遥无期了吧,多收一毛比一毛都没总强吧
时刻表的票价…… 就那么回事吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 04:36