海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

JC OBB 1822电力机车

1822-0.jpg 1822-2.jpg 1822-3.jpg 1822-4.jpg 1822-5.jpg 1822-6.jpg 1822-7.jpg 1822-8.jpg [localimg=480,360]8[/localimg]

奥地利 JAEGENDORFER COLLECTION 品牌     

http://www.trainmodel.com/new/main_content.php?thepage=159
漂亮啊,为什么是三弓呢?很有特点哈
Jaegerndorfer Collection出的车好奇怪啊
原帖由 wanyilun 于 2010-1-16 17:06 发表
漂亮啊,为什么是三弓呢?很有特点哈

往返奥地利和意大利,  2边的供电系统不一样.
:lol 哇,真漂亮啊
哇!!!精细!!  可这个牌子出的车有点非主流哎~,,,   没见过...
而且这个应该是中国大陆制造的吧...
什么材质 做工不错
奥地利品牌, 国内代工.

老板是前LILIPUT 公司创办人家族的后人.
确实很精细啊,看着眼馋
要是能做中国车就厉害了:)
太漂亮了:victory:
稀罕货,中国造!这个公司的产品细节不错,玩奥地利车系的车迷的福音。。。
受电弓这么别扭   :L
车很细致,是国内产的?BWC怎么没找这厂生产?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 18:09