海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

花了这么久终于弄出个破东西

转向架是5D6D的“夜想的造车教程”里面附带的NX17的,我复制下来了。感谢原作者:handshake
而车轮完全是我做的,轮缘、车轴都是我制作的:victory:
还有教程是白下了,我根本没按教程里的做。。。。。。。:lol :lol
发两张昨晚的吧
画圆柱(车轮)——第二圆柱(轮缘,要扁的,而且不能很大)——第三圆柱(车轴)——克隆——连接并调整位置——整体克隆(复制第二对车轮)——移出(复制后还是合体的)——对齐(把两对车轮对齐)——合并(把转向架所在的NX17的MAX文件打开在车轮的旁边)——复制(复制转向架)——取出(复制后与被复制的东西还是合体的,但其实是两个,所以要取出)——提升(转向架复制出来后有部分东西于网格下,在窗口下方有调节处)——置放(这关很麻烦,不断地移动车轮位置,还要进行提升以及其他调节,而且要多次转动检查,直到完全放好)——完成(保存)
:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 这个东西是3DMAX7.0,注册也是相当麻烦,不过注册问题不懂可以找我
俺也做过一个凑个热闹。
LS这个更加牛了。。。:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 19:03